ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: blabla2013

[就业出路] Job Market反思:Operations方向

JC625 发表于 2016-3-22 03:24
顶renyu师兄!真的是OM/OR华人圈榜样~ 祝新工作顺利!

谢谢!过奖了。希望我的分享对你有帮助~
Nice
太赞了!我现在也在申请phd的om方向,Olin是我的dream school啊~楼主好厉害!
etherealedge 发表于 2016-11-21 13:33
太赞了!我现在也在申请phd的om方向,Olin是我的dream school啊~楼主好厉害!

Best of luck! 有需要帮助的话可以和我联系。
blabla2013 发表于 2016-11-29 14:51
Best of luck! 有需要帮助的话可以和我联系。

太感谢了!请问怎么跟你联系比较合适?
etherealedge 发表于 2016-11-30 10:31
太感谢了!请问怎么跟你联系比较合适?

需要的话可以发邮件:renyu.zhang@nyu.edu.
不必客气。
最近也在想申请phd之后路怎么走,申请的时候prof就说了,don't think about application, imagine where do you want to place yourself ten years from now.

感觉自己被问住了。总之感觉申请不仅仅只是申请,还要想未来的发展,做的方向,不仅要低头走路也要抬头看路。

感谢大神分享~
mincyZ 发表于 2016-12-10 14:46
最近也在想申请phd之后路怎么走,申请的时候prof就说了,don't think about application, imagine where do ...

见笑了。祝你好运!
哈哈 我一开始以为看到了一份paper 原来是总结~~
文淵兒 发表于 2017-2-16 17:39
哈哈 我一开始以为看到了一份paper 原来是总结~~

见笑了。不是总结,分享与反思。我(选择性的)没有展现我找工作的全貌,并且我的观察也不能cover整个market.