ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: daizj900322

[录取汇报] Acc PHD 选校 CMU vs Duke vs Yale

我是理论物理+计算机本科,接下来去uiuc/upenn读计算物理博士,想过去转商科phd. 大家觉得这两个学校哪个喜欢理工背景的学生?商科,特别是会计金融里哪个子方向合适?哪个的placement强?uiuc会计比较有名,wharton也有名。。。
听说楼主最后去了yale 恭喜! duke今年也有师姐placement去了yale
emiliana 发表于 2016-4-5 07:18
听说楼主最后去了yale 恭喜! duke今年也有师姐placement去了yale

这世界好小啊。非常感谢! 以后keep in touch
daizj900322 发表于 2016-4-5 21:49
这世界好小啊。非常感谢! 以后keep in touch

楼主是大神 要膜拜之哈哈
emiliana 发表于 2016-4-6 02:10
楼主是大神 要膜拜之哈哈

不敢 不敢 以后都是一个圈子的!!!
theory的话duke有两个中国教授好像,可能比较好搭话吧。yale那个很senior,大腿不好抱,并且yale只有那一个theory的,前年发了两个offer都没人接,哦,今年刚招了一个duke的毕业生,maybe可以带带phd学生。
这两个学校都是empirical的人多,除了cmu,所有学校都是empirical的多
哈,原来已经decision了,以上算小八卦吧
emilywh 发表于 2016-4-9 01:57
theory的话duke有两个中国教授好像,可能比较好搭话吧。yale那个很senior,大腿不好抱,并且yale只有那一个 ...

谢谢! 去了两个学校其实都很喜欢 老师都很nice。最后也是follow my heart 做的决定
daizj900322 发表于 2016-4-11 12:47
谢谢! 去了两个学校其实都很喜欢 老师都很nice。最后也是follow my heart 做的决定 ...

恭喜楼主!!这些学校都是“为国争光”级别的了。以后就是同行了,加油,看好你哦!
braveyz 发表于 2016-4-13 07:25
恭喜楼主!!这些学校都是“为国争光”级别的了。以后就是同行了,加油,看好你哦! ...

不敢不敢真的纯属运气好,以后多交流!
daizj900322 发表于 2016-4-12 00:47
谢谢! 去了两个学校其实都很喜欢 老师都很nice。最后也是follow my heart 做的决定 ...

时间过得真快,转眼你就在选offer了。