ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] (已决定去Brandeis)求各位大神拯救!JHU ERM vs Brandeis MAIEF

楼主
各大学校开始陆续出第二轮申请的结果。楼主准备在JHU ERM( MS enterprise risk management)和Brandeis 的 MAIEF (MA in international economics and finance)里面二选一(两所都是没有商科排名的学校呵呵哒)。
楼主本科国内211金融,希望可以在美国找到实习或者工作,方向偏向咨询、银行或者投行(好吧,最后这个也就是想想而已。。)。

现在自己对这两个项目有如下考虑:
JHU:最近被黑得很惨的JHU的MSF,但是也有一些学长学姐站出来为它正名。而ERM项目比MSF更新,信息超级少,12 month,61600刀,课程和MSF比起来更偏data、models,校区在DC,传说在一栋金融大楼里,生活水平较高但是安全
Brandeis: 各种评价还比较好的MAIEF项目, 2年(47578刀 per year),在波士顿的村里,有美丽的校园,学习生活条件不错

希望学长学姐们给出你的宝贵建议~~有相同纠结或者已经确定要去这俩program之中的一个朋友说说你的想法!~欢迎未来的同学勾搭~~
单选投票, 共有 1162 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
自己顶一下。。如果我有理解得不对的地方还请回复告知啊啊!~
板凳
管理咨询/投行,陆本在美国读个master接进去的概率……………………
还是投Brandy,起码有个summer能挣扎一下
地板
同意楼上的话,管理咨询、投行大陆本如果不是名校的话基本就很小了。。。。jhu吧
注册了真好 发表于 2016-3-12 06:19
管理咨询/投行,陆本在美国读个master接进去的概率……………………
还是投Brandy,起码有个summer能挣扎一 ...

谢谢解惑~陆本真的这么难找工作嘛
waq941111 发表于 2016-3-12 06:26
同意楼上的话,管理咨询、投行大陆本如果不是名校的话基本就很小了。。。。jhu吧 ...

谢谢~一个是两年,一个是名校,楼上两位意见相同但是选择却不同啊...
becky鱼 发表于 2016-3-13 12:26
谢谢~一个是两年,一个是名校,楼上两位意见相同但是选择却不同啊...

我觉得这俩都行,看你本科学校是哪儿的咯。
waq941111 发表于 2016-3-13 20:53
我觉得这俩都行,看你本科学校是哪儿的咯。

本科学校一般呐。。jhu这个排名真是很诱惑人,然而Carey商学院又被黑得这么惨
becky鱼 发表于 2016-3-13 23:33
本科学校一般呐。。jhu这个排名真是很诱惑人,然而Carey商学院又被黑得这么惨 ...

本科学校一般建议jhu啊
becky鱼 发表于 2016-3-13 12:26

其实意见也是有点点不同的。我是觉得管理咨询、投行这种,大陆本科不是去Princeton那种级别的名校,那也是概率很小的。也就是说,名校不名校,都难。

但至少两年的项目,可以申请一个summer intern,intern转正的概率远大于master直接申进去,当然也很难啦。