ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: becky鱼

[选校] (已决定去Brandeis)求各位大神拯救!JHU ERM vs Brandeis MAIEF

注册了真好 发表于 2016-3-14 12:24
其实意见也是有点点不同的。我是觉得管理咨询、投行这种,大陆本科不是去Princeton那种级别的名校,那也 ...

嗯嗯,明白,谢谢大神解答~
waq941111 发表于 2016-3-14 05:28
本科学校一般建议jhu啊

谢谢解答~~
jhu商学院确实成立时间不够长,不过不用怕被黑~过几年拿数据讲话。
不过我觉得确实brandeis好一点。如果找咨询/金融,baltimore有点位置过硬。
leahxl 发表于 2016-3-14 12:58
jhu商学院确实成立时间不够长,不过不用怕被黑~过几年拿数据讲话。
不过我觉得确实brandeis好一点。如果找 ...

嗯嗯,感谢~只是JHU我录的这个program的位置是在DC校区,感觉DC和boston的村里比还算是更好一点
楼主,你要是最后决定去jhu的加我微信聊一下吧,我跟你去同一个项目。 404773638
哈哈欢迎来我大brandeis
楼主找到宿舍了么
注册了真好 发表于 2016-3-12 06:19
管理咨询/投行,陆本在美国读个master接进去的概率……………………
还是投Brandy,起码有个summer能挣扎一 ...

请问下大陆本的话,想在美国找个咨询,四大的咨询都进不去么QAQ
qhdwxy 发表于 2016-6-24 22:58
请问下大陆本的话,想在美国找个咨询,四大的咨询都进不去么QAQ

。。。。。。。。。。不要瞧不起四大的咨询呀。讲实话,藤校本科在四大做advisory的很多,这个比咨询还是容易很多的。但注意,人家是藤校本,也就是做个advisory..
注册了真好 发表于 2016-6-26 15:06
。。。。。。。。。。不要瞧不起四大的咨询呀。讲实话,藤校本科在四大做advisory的很多,这个比咨询还是 ...

不是看不起,就是完全不太清楚咨询就业到底是什么情况现在这样很受打击