ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 杀G的CDer现现身

楼主
         两年多没关注GRE了,一直忙于专业和申请,现在到美国这边已经半年多了,CD论坛现在还有多少人在准备呢?如果有人有问题,可以在这里问我,我每周抽时间看看,尽量帮助到大家~!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶!!!!!!!!!!
板凳
请问现在考前刷机经用处大吗...
地板
417601858 发表于 2016-3-3 18:07
请问现在考前刷机经用处大吗...

作文的练习可以以高频的作文机经为蓝本,但其他的题目也要熟悉,虽然不一定写,
填空可能一些生词可以让自己有个准备,大的帮助有限,还是看对句子结构和意思的把握吧
至于阅读,我觉得帮助是最小的,当然把高频的阅读机经当作阅读训练读一下肯定是有好处的,但不建议完全靠这个去押宝。
竹林中人 发表于 2016-3-6 07:01
作文的练习可以以高频的作文机经为蓝本,但其他的题目也要熟悉,虽然不一定写,
填空可能一些生词可以让 ...

谢啦谢啦~~~~~~~~~~~~~~
想请教下楼主当时背单词用的是哪几本教材呀?
定破楼兰 发表于 2016-3-9 23:39
想请教下楼主当时背单词用的是哪几本教材呀?

主要是<红宝书>和<再要你命三千>,另外看了下vocabulary builder等
多谢楼主
请问楼主,CD有北美GRE最近(2016年3月)的数学鸡精吗?另外我背了再要你命3000后做填空时觉得还是有好多好多单词不认识.楼主有什么建议吗? 谢谢啊啊啊啊啊