ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kittywang1314

[录取汇报] 墨尔本大学finance PhD (Already Accepted)

PHDream201X 发表于 2017-7-13 12:09
在澳洲的教职有loading吗?

Loading 指的是?
想请问下楼主有木有在墨尔本PHD交流群呢,即将奔赴墨尔本,希望能认识交流~~

就是澳洲教职的工资都是按band,什么级别就拿多少范围的钱。但是商学院的普遍行情是比其他的文科和理工科要高,有的学校就会再额外给一笔钱叫loading。
PHDream201X 发表于 2017-7-14 21:37
就是澳洲教职的工资都是按band,什么级别就拿多少范围的钱。但是商学院的普遍行情是比其他的文科和理工科 ...

谢谢你的解释。今天跟人了解了一下,听说这个是存在的。
LZ你好,想问一下墨尔本申请后一般多少时候给结果?RHD说2.13材料就到了系里但一直没有下文,2月底邮件了Garry也没有任何答复..想过去跟Lyndon做金融史。。
darcular21 发表于 2018-3-19 05:41
LZ你好,想问一下墨尔本申请后一般多少时候给结果?RHD说2.13材料就到了系里但一直没有下文,2月底邮件了Ga ...

印象中大哥你是PhD在读?
道口合肥 发表于 2018-3-23 15:26
印象中大哥你是PhD在读?

nope. quite complicated actually.
darcular21 发表于 2018-3-19 05:41
LZ你好,想问一下墨尔本申请后一般多少时候给结果?RHD说2.13材料就到了系里但一直没有下文,2月底邮件了Ga ...

抱歉才看见,请问现在有消息吗?
Kittywang1314 发表于 2018-3-28 13:56
抱歉才看见,请问现在有消息吗?

多谢LZ 依然没有 之前数次联系Garry无果来着 另外加了LZ好友 : D

楼主,本人纯工科本科,国内纯工科硕士+英国kcl data science的硕士18年fall入学,想要请教一下,这样的bg可以转申猫本的Finance的PHD么,完完整整的看完了楼主之前的回复,觉得很有启发,但是不清对于我们这种转专业的同志们来说,会不会有机会入读。哈哈哈哈