ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Columbia MS in Marketing 录取过程加面经

[精华] [复制链接]
楼主
不好意思由于有消息说学校不让泄漏申请过程信息所以我把帖子删了 有问题的可以发消息给我
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
楼主大牛呀!好厉害!你是啥时候递交的申请呀,哥大mkt的消息好少…
板凳
应该是1月头左右递交的吧,反正离截止没几天了。我记得我12/31晚上随便找了个网吧在里面改最终稿essay,改完去ktv跨年。。哈哈
地板
chasechennn 发表于 2016-2-17 11:42
应该是1月头左右递交的吧,反正离截止没几天了。我记得我12/31晚上随便找了个网吧在里面改最终稿essay,改 ...

我也差不多,估计没通知那据信已经在路上了~hhh~楼主好潇洒!
哦突然想起来 论坛有没有一个first name叫xindi的同学 我在桌上那沓里看见你了 你要是还没收到面试 应该快了哈
求版主背景QQ
Jennlee 发表于 2016-2-17 15:57
求版主背景QQ

等我收到录取会分享的哈 总的来说我学术没有很强 但别的申请材料都准备得不错
我是上周五面的,面完Jedidi说了congratulations,但是到现在都没有发正式的录取,很急啊。你收到了吗?
raniii 发表于 2016-2-18 02:59
我是上周五面的,面完Jedidi说了congratulations,但是到现在都没有发正式的录取,很急啊。你收到了吗? ...

我也没有!你的面试流程跟我差不多吗?我问他什么时候能hear back 他说一周之内。看来今年好像不再是一面完就发通知了。。不过你都说了congratulations,应该没问题了吧,我才急 如果你收到邮件了记得跟我说哦
chasechennn 发表于 2016-2-18 03:44
我也没有!你的面试流程跟我差不多吗?我问他什么时候能hear back 他说一周之内。看来今年好像不再是一面 ...

差不多,但他连career goal都没问,一上来就让我问他问题,然后说了让我去学线代和R,还说不想让他的学生浪费钱,他们的学生都必须很知道自己在做什么,学生要靠自己,学校不会很帮忙的。。。有点怪怪的。。。你收到邮件也说一声吧!