ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chasechennn

[录取汇报] Columbia MS in Marketing 录取过程加面经

[精华] [复制链接]
raniii 发表于 2016-2-18 03:51
差不多,但他连career goal都没问,一上来就让我问他问题,然后说了让我去学线代和R,还说不想让他的学生 ...

我问他faculty research assistant的事,他也说要自己去联系,自己去争取,感觉他也是想到哪说到哪,还跟我讲了什么他儿子也去上商学院什么的.... 好的 收到了我会来update的,希望我们成同学
chasechennn 发表于 2016-2-18 03:58
我问他faculty research assistant的事,他也说要自己去联系,自己去争取,感觉他也是想到哪说到哪,还跟 ...

好厉害数学成绩不够的果然是收不到面试的默默等拒信(不要是默拒吧呜呜呜
楼主 你的communication practice面的如何?我也递交申请了 可是到现在都没有消息啊 估计要被拒了
恭喜,希望明年能在CBS见到你
raniii 发表于 2016-2-18 03:51
差不多,但他连career goal都没问,一上来就让我问他问题,然后说了让我去学线代和R,还说不想让他的学生 ...

Hello~我也是上周四面完,感觉没什么太大问题,不过现在还没收到消息。。。你们现在有收到吗TT
chasechennn 发表于 2016-2-18 03:58
我问他faculty research assistant的事,他也说要自己去联系,自己去争取,感觉他也是想到哪说到哪,还跟 ...

Hello~我也是上周四面完,感觉没什么太大问题,不过现在还没收到消息。。。你们现在有收到吗TT
ravelyang 发表于 2016-2-27 01:22
恭喜,希望明年能在CBS见到你

哇 你是已经录了吗
tiantian3225 发表于 2016-2-26 18:54
好厉害数学成绩不够的果然是收不到面试的默默等拒信(不要是默拒吧呜呜呜 ...

唉可是也一直没录呢 还悬着
twistandpulse 发表于 2016-2-26 22:58
楼主 你的communication practice面的如何?我也递交申请了 可是到现在都没有消息啊 估计要被拒了  ...

我发了一个面经的 不过说要3-4周才出结果