ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: starfoe

[录取汇报] 【拿到Columbia U. 哥大 MS Enterprise Risk Management AD】

starfoe 发表于 2016-2-10 15:17
我是没有面试,直接发的offer啊。

是这样 你也太爽了吧
starfoe 发表于 2016-2-10 15:17
我是没有面试,直接发的offer啊。

是这样 你也太爽了吧 恭喜楼主啊 也不知道为什么要面试我 紧张
joyz0928 发表于 2016-2-10 15:22
是这样 你也太爽了吧 恭喜楼主啊 也不知道为什么要面试我 紧张

加油加油,没问题的!放轻松~
joyz0928 发表于 2016-2-10 15:22

info session参加了吧?这个比较重要。Sim的书不用看哈,我觉得~
syphone 发表于 2016-2-9 10:54
谢谢!主要是有人说在当地这个学院不是很受人认可,听前辈这么讲打算也申请下! ...

头像好喜欢!

哈哈 dota2信使
starfoe 发表于 2016-2-11 09:40
info session参加了吧?这个比较重要。Sim的书不用看哈,我觉得~

就是info section 没赶上 我书看了两个chapter 能请教一下info section 讲啥了吗?
joyz0928 发表于 2016-2-13 20:18
就是info section 没赶上 我书看了两个chapter 能请教一下info section 讲啥了吗?

刚看到。。不好意思,面得怎么样啊?
楼主你好,能否解释下课程配置哪方面比较务实啊?还有按你的理解,没有编程背景会有问题吗
请问楼主什么时候递交完毕的?这个项目招多少人呢?