ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: starfoe

[录取汇报] 【拿到Columbia U. 哥大 MS Enterprise Risk Management AD】

joyz0928 发表于 2016-2-10 12:27
楼主楼主 我才收到这个项目的面试,这个月15号面试, 想请问你的面试经验,不知道能不能分享一下。  比如si ...

亲 你好 我也收到面试了 方便说下问的哪方面的问题吗
MiSsyL 发表于 2016-2-24 07:27
楼主你好,能否解释下课程配置哪方面比较务实啊?还有按你的理解,没有编程背景会有问题吗 ...

没有编程背景很OK啊,这个本来就不是一个偏量化的项目。我听了info session,给业内的朋友看过课程设置(覆盖了各种risks的方方面面,而且很系统),以及教授背景,觉得很务实。
tinagao1118 发表于 2016-2-24 09:05
请问楼主什么时候递交完毕的?这个项目招多少人呢?

我是1月15日之前交的,具体招多少人不知道唉,现在申应该还行,2月26日还有个online的information session,可以去听听。
starfoe 发表于 2016-2-24 11:27
我是1月15日之前交的,具体招多少人不知道唉,现在申应该还行,2月26日还有个online的information sessio ...

楼主 方便加 QQ 聊嘛. 297408961
请问这个学校的gmat送分是选哪个Program?
找到SPS学院下的
能选的只有Columbia University - School of Continuing Education - Technology Management 这个项目呢。
谢谢楼主,也在看这个项目
ktb012 发表于 2016-2-25 02:36
请问这个学校的gmat送分是选哪个Program?
找到SPS学院下的
能选的只有Columbia University - School of Co ...

请问后来你这个问题有解决吗?
Sylvia77 发表于 2016-2-25 14:55
谢谢楼主,也在看这个项目

加油加油~!
q451023998 发表于 2016-2-27 20:35
请问后来你这个问题有解决吗?

解决啦 发了email问officer 给的答复是可以先提交unofficial的那个(就是咱们查成绩的pdf)(因为这个项目本身就不需要gmat) 然后如果要交offcial的就直接交到这个technology management的program里就好 因为整个sps学院是互通的!
ktb012 发表于 2016-2-28 07:54
解决啦 发了email问officer 给的答复是可以先提交unofficial的那个(就是咱们查成绩的pdf)(因为这个项 ...

好的  非常感谢!