ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] GSU ROBINSON 会计phd情况

请问板上有没有人了解gsu,他家会计项目如何?
本人非牛,dream school是像penn state,florida state这样的学校。但是也想了解一下gsu的情况,希望好心人指导。

还有就是colorado boulder老师发信说想来个skype call,并没有说是interview,那这到底算不算interview呢?楼主有点点困惑。

skype call应该就是interview了吧~~恭喜楼主~~我也申了这所学校但是木有消息sigh
小把戏在努力 发表于 2016-1-31 10:23
skype call应该就是interview了吧~~恭喜楼主~~我也申了这所学校但是木有消息sigh

楼上再等等看,你啥时候提交的呢?我是圣诞节前后。
他家据说到最后确定是两轮,第二轮on-campus。。。所以估计我也就是炮灰
piggymimi 发表于 2016-1-31 10:35
楼上再等等看,你啥时候提交的呢?我是圣诞节前后。
他家据说到最后确定是两轮,第二轮on-campus。。。所 ...

我也是差不多那时候上交的。但我一直忘了上传我的毕业证书。。差不多一月中旬的样子complete的。。。
小把戏在努力 发表于 2016-1-31 10:42
我也是差不多那时候上交的。但我一直忘了上传我的毕业证书。。差不多一月中旬的样子complete的。。。 ...

那就可能要慢一些啦!而且我看你拿到面试的学校都很好啊~还是把boulder留给我这样的吧
gsu是乔治亚state?排名一般但听老师说学术很牛逼声誉很好。重要的是在亚特兰大!好吃好喝好么!
妖怪安 发表于 2016-1-31 19:46
gsu是乔治亚state?排名一般但听老师说学术很牛逼声誉很好。重要的是在亚特兰大!好吃好喝好么! ...

对,乔治亚州立。听说亚特兰大治安很差啊,撸主胆儿特别小。。。。
piggymimi 发表于 2016-2-2 00:05
对,乔治亚州立。听说亚特兰大治安很差啊,撸主胆儿特别小。。。。

对 好几起抢劫了 伤不起
Penn state 很好啊,这几年placement相当不错啊。不知道楼主的PSU有消息么?我是完全炮灰啊
请问你是收到了GSU的offer么?之前有面试么?