ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请过来人评估一下我的条件!

请过来人评估一下我的条件!

清华毕业,GPA 3.3,GMAT 710,上Top 20有没有希望?应该重点申请1-10,10-20,20-30哪个档次的学校才比较好?谢谢!
哈哈...是不是真的?
当然是真的
你的问题是不是真的?
太搞笑了吧?
I don't care to lose face, I just need to make the best strategy before I start
that's not what I meant. your question is too general and too vague for anyone to answer. i think you should ask the tiger and the chip.
就你提供的毕业学校, GPA和GMAT信息来说是具备了上TOP20学校的几样特征; 不过, MBA申请成功与否, 不仅仅就以上几点因素. 其它的, 例如: 你的工作经历, 你的申请ESSAYS, 你的INTERVIEW等等都将影响你的申请结果. 去年申请成功的TOMEX和你是校友, 他的GPA和GMAT成绩和你相似, 后被MICHIGAN和法国的INSEAD等校录取. 请下载本区置顶帖子中的2003MBA申请成功人访谈录(三)了解详细的情况. 祝: 申请成功!
谢谢版主!
不好意思, 开个玩笑. 小生下次不敢了.
以下是引用zhang206在2003-8-24 16:47:00的发言:
不好意思, 开个玩笑. 小生下次不敢了.

You won't have next time, if you know Lanlan well.