ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU Video MSF迟到的R2

[精华]   [复制链接]
楼主
话说up主拖延癌晚期,每个application都是北京时间截止日期第二天中午12点多甚至12:59分提交的

于是JHU这个video面试也是一拖再拖,最终拖到了20号晚上好困,拖到了不想起床的21号
然后链接就expire了....

楼主很慌,再看了遍邮件发现截止时间是格林尼治时间,摔,出牌不按基本法啊,咋俩时间不统一呢

于是up主怎么办的呢

立刻给carey的admission、interviewstream 还有一个专门负责我application的小秘(因为我一直没录像,他在最后一天发邮件提示我来着)发邮件表示歉意,并且问是否可以延期

admission没理我

interviewstream大概美国时间早上回复我说他们是第三方不能提供延期

小秘12小时之后回复了邮件,表示延期到礼拜六,并且建议用ios或者安卓设备

我后来用电脑一直联网不成功,还换了个地方用电脑还是不行,用ipad是可以的
但是我还是推荐多刷新几次用电脑录,因为电脑上准备时间是10s,用设备是3s,万一遇到非面经题目还有一个小的反应时间

比如up主我,准备了面经的所有题,还划分了几类...机关算尽啊...结果算遇到了一个没准备过得

说一件proud的事情
how do you rate your communication skill...这是什么鬼TAT

祝大家赶得及ddl 以及offer满钵(╯3╰)

收藏收藏 收藏收藏
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
看一下!               
dddddddddddddd
看一下!               
看一下!