ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mavere

[申请总结] 英国MBA申请(WBS,MBS,Bath等)个人经历分享+求探讨

楼主我才看到你的帖子!!我在chasedream论坛搜了各种,发现英国mba的真实分享真的太少了,必须顶起你这个帖子哈哈哈。我也申请了帝国理工、曼彻斯特、华威这几所mba。。。

特别期待楼主你再多分享点!
不是华威慢,是你十一月底提交的时候,人家ROUND 1已经结束了,你到了round 2的头,而round 2的deadline是1月中旬左右,面试统一安排在2月前后,所以我想说,你是不是根本就没看学校的schedule啊;另外,你IC申都没申请,就说应该很好过,貌似不妥吧。你收到的哪个邮件我也收到了,让你快点complete your application by the deadline and you will be automatically considered for a range of scholarships. 我估计你是由于根本就没申请IC,所以就只扫了一眼这封邮件,这是一封自动发送的reminder email,是群发的,跟你没啥关系。

希望大家不要被LZ误导,WBS其实很高效,也很NICE。然后imperial并不好申,很多人都想要big names,名气大,而且又在伦敦,竞争还是比较激烈的。
我也申请了华威的MBA,让我准备面试,想问一下关于面试还有其他的注意事项吗?
码住,很有用
laughingwind 发表于 2019-01-23 06:29:46
希望大家不要被LZ误导,WBS其实很高效,也很NICE。然后imperial并不好申,很多人都想要b...

赞同
楼主,坦白说吧,你是不是就是来低调的装个逼的!
徐小佑啊徐小佑 发表于 2019-05-13 10:15:17
我也申请了华威的MBA,让我准备面试,想问一下关于面试还有其他的注意事项吗?

请问你是什么时候提交的呢?