ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mavere

[申请总结] 英国MBA申请(WBS,MBS,Bath等)个人经历分享+求探讨

mlchina 发表于 2016-1-15 17:17
在国内有家族企业的到英国读啥MBA呢?何况你在WMG已经有硕士了。不如在国内读个本地的MBA,积累人脉最重要 ...

咳。。纯粹是个人理想呀,小时候就觉得MBA很高大上一直想未来读一个,现在这不时机成熟了就觉得趁还算年轻赶紧读了,选国外是因为一很喜欢英国有点感情因素,二是家里的公司马上有项目要做到国外去,我想试试英国有没有可能性,所以后来就毫不犹豫的选英国了。
xingcancui 发表于 2016-1-15 16:17
今天刚申请的华威,Gmat670实在努不上去了,大龄还得带孩子。有TUdelft的硕士,8年工作经验,其中开始3年在 ...

华威应该是公认的慢,我英国朋友去读本科和硕士的时候也是各种慢的要死。。。我现在已经差不多第六周了,除了一开始确认和补交一些文件之后就没任何消息了。。。而我其他同期申请的学校早都拿到offer了
xingcancui 发表于 2016-1-15 16:17
今天刚申请的华威,Gmat670实在努不上去了,大龄还得带孩子。有TUdelft的硕士,8年工作经验,其中开始3年在 ...

哦对了你的条件比我好多了,GMAT670已经算高分了,华威肯定没问题的,放心吧!
mavere 发表于 2016-1-16 22:33
哦对了你的条件比我好多了,GMAT670已经算高分了,华威肯定没问题的,放心吧! ...

搂主,请问给了offer后多久需要交deposit?
hsien87 发表于 2016-1-21 07:59
搂主,请问给了offer后多久需要交deposit?

每个学校不一样的,一般确认offer给半个月到一个月的时间,同时要交第一笔押金。各别学校像谢菲这个级别的一般给的时间更长。基本越好的学校位置越紧张要你确认交钱的时间越短。曼大给我3周的期限。
服了华威了。。。今天终于给信了说最近会安排面试,面试时间待定。。。。真的是太慢了。。。
mavere 发表于 2016-1-21 10:38
每个学校不一样的,一般确认offer给半个月到一个月的时间,同时要交第一笔押金。各别学校像谢菲这个级别的 ...

搂主,不好意思忘了注明,我问的是Manchester。收到面试通知,请问有什么需特别注意的吗?
hsien87 发表于 2016-1-21 12:45
搂主,不好意思忘了注明,我问的是Manchester。收到面试通知,请问有什么需特别注意的吗? ...

曼大是我面试的几个感觉最好的,有些学校像巴斯面的都感觉很水。。。面试官是个老太太但是发音非常清晰,除了常见的几个问题会就你的工作内容,背景提一些具体问题,总体没啥难度,放松面就是了
正在焦心的等面试通知。。。。。不知道用邮件催他们一下是否明智。。。。
mavere 发表于 2016-1-25 10:19
曼大是我面试的几个感觉最好的,有些学校像巴斯面的都感觉很水。。。面试官是个老太太但是发音非常清晰, ...

楼主,我2月1号面试,刚刚才收到offer,奖学金1万。面试过了那么多天,还以为悲剧了。。