ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绿色一条线

适合留英的学校:Cranfield University 克兰菲尔德

irisfan 发表于 2019-4-13 21:20
我也是今年拿到了克兰的mkt offer,还没决定去不去。

在新生群里了解到,克兰18年末走了几位老师去WBS,所 ...

我们班有个同学是梦校曼大,只拿了Cranfield,加上语言要求没有曼大高,所以只能去了。Cranfield生源层次不齐,但我认识有些出来的人确实很优秀,是一所能让人成长的学校吧。楼主一定要遵从自己的内心呀。一定看要是不是自己想学的内容。如果真的喜欢,就不用犹豫了呀。
panda97716 发表于 2019-4-17 16:53
我们班有个同学是梦校曼大,只拿了Cranfield,加上语言要求没有曼大高,所以只能去了。Cranfield生源层次 ...

嗯嗯呐,谢谢你,这所学校给我的感觉很好,课程设置一点都不水;至于生源,来的人虽然背景参差不齐(我就属于背景不好但竟然被录取的了那类人哈哈),但是在新生群交流中觉得都是大家主动学习十分进取的人,氛围很好,也不乏大牛在其中。
唯一犹豫的就是克兰的地理位置太偏僻了,离城市生活太远,有点担心在课程高压下,自己又在那个环境会抑郁。
irisfan 发表于 2019-4-29 00:16
嗯嗯呐,谢谢你,这所学校给我的感觉很好,课程设置一点都不水;至于生源,来的人虽然背景参差不齐(我就 ...

我觉得课程高压就是让人成长之处。田园风光很美好啊,很适合学习,鸟语花香,不会抑郁的。
喜欢氛围和学校的话,那就没问题了呀~