ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JensenYoung

[校友答疑] 在LSE金融统计(Financial Statistics)就读是怎样一种体验?

[精华]   [复制链接]
MKKMKK 发表于 2016-1-23 14:01
我看应届生bbs上说M家发笔试面试好像是直接按学校区域划分的 例如你学校在伦敦就直接把申请递到london of ...

MBB不是靠努力就能进的地方 需要运气
楼主好~昨天刚刚录了financial mathematics 但是网上关于这个项目的信息好少 不知道楼主是否认识项目的在读生呢 能不能帮忙引见一下?多谢多谢~~
zzjacobguo 发表于 2016-1-26 10:18
楼主好~昨天刚刚录了financial mathematics 但是网上关于这个项目的信息好少 不知道楼主是否认识项目的在读 ...

不好意思 我也不认识那个专业的同学 你可以到linkedin上找找哦
JensenYoung 发表于 2016-1-26 11:29
不好意思 我也不认识那个专业的同学 你可以到linkedin上找找哦

好的 非常感谢~~
您好,我是16年金融统计的学生。我想问一下,您当年申请签证的时候,需要雅思成绩原件吗?
cathykelsey 发表于 2016-1-28 17:52
您好,我是16年金融统计的学生。我想问一下,您当年申请签证的时候,需要雅思成绩原件吗? ...

我记得lse办理签证时不需要雅思证明 不知道有没有变化
JensenYoung 发表于 2016-1-28 20:07
我记得lse办理签证时不需要雅思证明 不知道有没有变化

谢谢您了,请问有没有这个专业的校友群之类的?很希望能和校友们联系一下
LZ好~刚刚收到LSE金融统计的offer~~想问问一个班大概会有多少人选这个专业的research track?如果是做论文的话,是理论性的论文还是与一个公司对接做实践性的论文呢?还有,如果想选research track的话,对学生有什么要求吗?还是只要自己申请就可以进去了?LZ推荐research track还是一般的9个月的programme呢?非常感谢!!!
可可鱼 发表于 2016-1-29 11:38
LZ好~刚刚收到LSE金融统计的offer~~想问问一个班大概会有多少人选这个专业的research track?如果是做论文 ...

可以請問你何時拿到id的嗎? 謝謝
cathykelsey 发表于 2016-1-28 20:18
谢谢您了,请问有没有这个专业的校友群之类的?很希望能和校友们联系一下 ...

你们这级的我不太清楚啊 你可以拉一个哈