ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JensenYoung

[校友答疑] 在LSE金融统计(Financial Statistics)就读是怎样一种体验?

[精华]   [复制链接]
LZ 本人Emory 美本20,应用数学和经济双学位 3.65GPA 很想去UK体验新生活LOL 能不能有什么选专业推荐啊 目前看又finance & Econ
楼楼你好我想问问LSE申请的时候有多看重非专业课的学分。。。
我前30学校,OVERALL到85了但是不高,专业课都挺高的主要是政治体育的拉分。不知道需不需要修一些通选的水课来拉overall。
yuzi_l 发表于 2016-1-13 09:22
LZ 本人Emory 美本20,应用数学和经济双学位 3.65GPA 很想去UK体验新生活LOL 能不能有什么选专业推荐啊 目 ...

金融系和经济系都是lse的王牌 除了fe 经济系的eme eco 都不错
十年灯 发表于 2016-1-14 13:32
楼楼你好我想问问LSE申请的时候有多看重非专业课的学分。。。
我前30学校,OVERALL到85了但是不高,专业课 ...

这边还是比较看重专业课的 当然总成绩还是越高越好 能刷就刷一下
楼主你好,我拿到了LSE金融统计2016FALL的OFFER了~非常意外!我主要想问一下这个项目是八个月的,对于回国学历认证有影响吗?
akin0211 发表于 2016-1-16 01:09
楼主你好,我拿到了LSE金融统计2016FALL的OFFER了~非常意外!我主要想问一下这个项目是八个月的,对于回国 ...

恭喜 授课型项目9个月 对学历认证没有影响 研究型可以延长到12个月
楼主,请问一下这个专业录取同学中有转专业跨度比较大的吗,比如工程之类的本科专业申请这个项目有可能吗?
jbelvbljmf 发表于 2016-1-19 18:51
楼主,请问一下这个专业录取同学中有转专业跨度比较大的吗,比如工程之类的本科专业申请这个项目有可能吗? ...

我的同学里没遇到过工科背景的 你上官网看下他们是否接受
JensenYoung 发表于 2016-1-21 11:11
我的同学里没遇到过工科背景的 你上官网看下他们是否接受

今天收到录取了!太开心。想再咨询一下其他中国学生回国的就业情况如何呢?
jbelvbljmf 发表于 2016-1-19 18:51
楼主,请问一下这个专业录取同学中有转专业跨度比较大的吗,比如工程之类的本科专业申请这个项目有可能吗? ...

阿求问lz背景 羡慕!哈哈