ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于PRINCETON REVIEW 模考软件,问!

楼主

关于PRINCETON REVIEW 模考软件,问!

酝酿了一个多月,终于下定决心做一套模考,
为了能尽量测出实际水平,决定用PRINCETON2003,我唯一的正版软件。
精心准备了好几天,确定体力精力都是一流的状态,
带上NOTEBOOK,到图书馆找了一个小单间的STUDY ROOM。
深呼吸三次,开始。。。
FAINT!!怎么这么多的乱码,
到处都是问号,题目里面,答案里面,有的是?和别的字都叠在一起,根本看不清,
有的是5个答案三个的后面都是问号,根本没内容。
真把我气疯了,跳过数学,做VERBAL,
更FAINT了,阅读文章星星点点的洒着方块字乱码,
就象用简体字设置看繁体字网页时出现的那样。
真是气冲牛斗,白搞的我准备好几天,气得我一下子玩了一下午的游戏麻将。

我的这张盘是在美国买PRINCETON REVIEW 的书时带的,
我电脑上装的是中文WINDOWS 2000,我老公说就是操作系统的问题,
不知道大家有人也遇到过这个情况没有,
今天看有牛牛说KAPLAN的软件可以选语言,我又重新装了一遍我的PR,
想看看是不是我不小心跳过了这个选择。结果哪有啊,眼睛都瞪出来,根本就没有,
什么破软件嘛,真够烂的,逼的我只能把现在的电脑格掉再重装英文WINDOWS。
郁闷啊,有人能帮帮我吗?除了格盘还有没有别的法儿呢?

哎,我的这个GMAT路是真够不顺的,本来水平已经够菜了,
连个破模考软件也跟我作对,555555555555555555,哭死算了。

独自郁闷中。。。。。。。。。
沙发
哦,顺便再问一下,哪里能找到PR2004啊?
板凳
本论坛下载区有
而且介绍了改语言的方法
地板
我个人觉得新东方门口的D版就很好用。
shrine,你需要改一下你机器上的语言设置:
打开控制面板,点语言那项,进去之后把语言和高级选项里的语言都改(ENGLISH,UNITED STATES)就可以了,系统需要重启。
BTW,别“5555555”了:) 其实,学习的过程,就是以后做Business必须的一些磨炼。
对困难要多“HHHHHHHH"
真是太谢谢你们了。我会努力!