ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

AICPA 复习计划 2018

搜了几天,把复习计划记下,省得忘了又得从找

FAR 2月
REG 2个月AUD 1个月
BEC 1个月

1.看视频
2.按章做becker homework 最后做 AICPAreleased questions
3.考前做第二遍homework 有时间就做wiley的习题和test bank
4.模考

FAR:重新开始学AICPA,第一门FAR在2018年8月中。现在刚做完500题,
下一步是在明天把剩余的 无计算部分 Charpter1 basics 和Chapter 12 和13 government& nfp搞懂。
2天后开始练补充的选择和simulation。一个月之内做三遍去考试

以后会更新....有不对的求拍

请问楼主资料在哪里下载的?
求问楼主联系方式,你上的是becker 自学还是live class?
还有想请教报考试的技巧。谢谢

谢谢楼主真诚分享!
谢谢分享
我也备战中,打算开始考FAR了,不过三周对我这种小虾米而言太难了,至少得三个月吧。。。。

加油!!
三个星期,我8/18考试
问问楼主在哪里有下载AICPA released questions呢?
3个星期Far也太牛了,我一个月都有点担心来不及。。。