ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevin5555

[学校信息] 关于选择BA/MA专业,如何比较各校好坏之 ——课程设置好坏和技能涵盖

[精华]   [复制链接]
看一下!               
kevin5555 发表于 2015-12-16 23:28
我刚刚的分析是 单单就 课程设置来说的。UVA的课程设置不好,还是比较基础的BA,后期自己要学不少(如果 ...

谢谢LZ回复!我也是觉得UVA课程太偏文所以很纠结。。。USC和UCSD都申了BA还没消息,所以还有其他项目推荐么?夏季开学不考虑,希望50名以内的。。。谢谢LZ T_T
luningwang 发表于 2015-12-17 11:27
谢谢LZ回复!我也是觉得UVA课程太偏文所以很纠结。。。USC和UCSD都申了BA还没消息,所以还有其他项目推荐 ...

UMN,WUSTL,乔治城( MS in Analytics),Case。
同意!               
Mark一下!
kevin5555 发表于 2015-12-17 11:46
UMN,WUSTL,乔治城( MS in Analytics),Case。

那英国呢?IC的BA好么~
luningwang 发表于 2015-12-17 12:22
那英国呢?IC的BA好么~

英国不是很了解呢,不好意思
kevin5555 发表于 2015-12-17 12:24
英国不是很了解呢,不好意思

所以USC UCSD UVA三个能不能排一下顺序~虽然UVA在课程设置上确实不好,但是在coursera自学machine learning和data science 能补上一点么?这三个项目的综合情况看怎么样呢。。。SD第一年开不了解啊><
luningwang 发表于 2015-12-17 12:32
所以USC UCSD UVA三个能不能排一下顺序~虽然UVA在课程设置上确实不好,但是在coursera自学machine learni ...

自学的话,肯定是可以的,这个看个人。   
USC略胜 UVA        UCSD新开不知道该放在哪里。。。
kevin5555 发表于 2015-12-17 12:50
自学的话,肯定是可以的,这个看个人。   
USC略胜 UVA        UCSD新开不知道该放在哪里。。。 ...

哈哈哈哈哈谢谢LZ!!!我要好好学coursera了!不过USC一届那么多中国人真的不会找不到工作么