ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PhilippBohne

回馈群组,Reading房地产项目毕业生反馈

感谢分享!               
Mark一下!               
感谢两位学长的分享,真心感恩能有动力上来写文章的,因为cd几乎没什么动态了。
下个月就来雷丁读RE。求博士大神私信联系方式,有机会来学校交流学习!
fsy7654321 发表于 2016-3-28 10:53
作为楼主的REP同学,当年也是通过CD认识了雷丁,然后结识楼主。今天也来回馈一下组群吧,这里更偏向就业的 ...

Hi PhilippBohne,
现在正在拜读前辈几年前的帖子, 非常感谢详细的分析和普及!谢谢!
本人最近也在考虑要不要申请雷丁房地产,想找前辈多了解下信息,例如在从那毕业后,班上有多少百分点的国际学生找到了当地工作,或者从这毕业完后,回国工作的同学们,他们现在状况怎样以及其他相关雷丁房产项目的东西,希望前辈方便之时,给小妹一个回信。
可能我们会不同时在线,又不想错过和前辈的交流学习的机会,我留下我的电邮:minbo1531(在) gmail.com
再次感谢!祝生活愉快!
Minbo
前辈,想继续读博的话是选re还是ref好啊?方便的话可否留个联系方式,感激不尽
【17年1月更新】上一学年教学团队有了一些变动,我那一级曾经的系主任Simon转去华盛顿大学,现任R...

Mark一下
Mark一下!