ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: easydaliang

[信息分享] 2016 Marketing PhD集结号-信息分享和沟通(更新 1/6 Emory面试,1/15 Wisconsin面试,1/25 Temple面试)

wxhlampard 发表于 2016-2-8 12:55
这我就不知道了~但我估计四个人如果表现不错,都是基本上会给offer的吧~

楼主被Pitts面试了么?         
jennyli2014 发表于 2016-2-10 11:20
楼主被Pitts面试了么?

没有面试,好像有些学校就是直接进shortlist,我是我的老师帮我查的,他是Pitts毕业的,他导师是负责博士招生的,他导师告诉老师我不在四个人的shortlist里面
wxhlampard 发表于 2016-2-10 11:45
没有面试,好像有些学校就是直接进shortlist,我是我的老师帮我查的,他是Pitts毕业的,他导师是负责博士 ...

哇!楼主connections强。那就是你导师做了你推荐人还是没有进shortlist,说明此次pitts的申请人很强势吧,居然不用面试直接进shortlist,但是我好像看到Gradcafe 有报Pitts interview。楼主一定有更好的offer!           
jennyli2014 发表于 2016-2-10 12:16
哇!楼主connections强。那就是你导师做了你推荐人还是没有进shortlist,说明此次pitts的申请人很强势吧,居 ...

我也就是看到报的那个面试才去让我老师帮我问的,结果就来了一句“Sorry. No, you are not in their shortlist."
UT Austin has extended an offer (quant).

zjq407 发表于 2016-2-15 16:12
UT Austin has extended an offer (quant).

可惜没有申请,我是申请mkt CB,请教楼主,mkt CB申请中committee都注重哪些啊?GMAT, GPA, Research experience, recommendations? 如果本科GPA不高GMAT刷高可以弥补吗?如果推荐人根本和美国没有啥交流(我推荐人都是英国的),需要再在美国读个master去拿有connections的推荐信么?可是美国的master基本也是taught master, 一年或一年半能抢到RA这种popular 的工作么?觉得真是比较迷茫啊!到底是把G刷高还是再读一个master?感觉时间也耗不起,望前辈指导下,多谢!
楼主有没有其他学校的新消息?
xmkimi 发表于 2016-2-18 12:04
楼主有没有其他学校的新消息?

哈哈,还真没什么了....后来项目都没啥面试...UMD下周开始发面试
easydaliang 发表于 2016-2-18 12:24
哈哈,还真没什么了....后来项目都没啥面试...UMD下周开始发面试

谢谢!我看gradcafe很多学校都发了面试,表示没有收到消息。。不知道发过一波面试的学校后面还有可能再发面试么?
xmkimi 发表于 2016-2-18 15:20
谢谢!我看gradcafe很多学校都发了面试,表示没有收到消息。。不知道发过一波面试的学校后面还有可能再发 ...

Top 10 private schools--no
Some good T20 programs-maybe. At least Maryland has extended second round interviews after all their first-round offers were rejected.