ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求购CPIM的学习资料

请问有木有考CPIM过了的朋友要卖资料的?求购
我刚刚考完,全是电子版资料,PG加考题还有IMM还有study notes
zdzandy 发表于 2015-11-18 18:21
我刚刚考完,全是电子版资料,PG加考题还有IMM还有study notes

请问你有电子的资料吗?

我说了全是电子版的资料。。。
zdzandy 发表于 2015-11-27 16:48
我说了全是电子版的资料。。。

嗨你好~恭喜你考完cpim~想问你的电子版资料可以转售吗?因为我在加拿大,淘宝寄过来运费太贵了。。。我只需要10本PG和study notes~ 先谢谢你
zoranazhang 发表于 2016-2-12 12:17
嗨你好~恭喜你考完cpim~想问你的电子版资料可以转售吗?因为我在加拿大,淘宝寄过来运费太贵了。。。我 ...

加我微信zhouzhou828686
zdzandy 发表于 2016-2-13 03:50
加我微信zhouzhou828686

你好,我人在美国,同样需要cpim电子资料,我会微信找你的,先谢谢了

请问可以加你微信吗?也需要CPIM的学习资料,多谢!
zoranazhang 发表于 2016-2-12 12:17
嗨你好~恭喜你考完cpim~想问你的电子版资料可以转售吗?因为我在加拿大,淘宝寄过来运费太贵了。。。我 ...

可以买你的资料吗
lapinococo 发表于 2016-5-17 15:38
请问可以加你微信吗?也需要CPIM的学习资料,多谢!

你好, 请问你的cpim资料买到了吗?