ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GoWave

[校友答疑] Tulane University与杜兰MSA项目答疑(12.9.2017 更新下就业情况)

Duludada 发表于 2015-11-9 10:01
哇 好详细 感谢!我拿到了杜兰的offer,打心里喜欢。但是周边人都是泼冷水的 挺难受的 现在都要 ...

你决定了告诉我一下 我和你想法一致
林喵只爱奶茶 发表于 2015-11-9 10:04
楼主,我是本科非会计非商科的,申请这个学校是不是有劣势啊?这个学校T91有戏申到吗?还有就是比较关心MSA ...

杜兰会计项目有几门先修课,你的情况可能申请不了了,抱歉。
zhaozhaozhao 发表于 2015-11-9 10:14
你决定了告诉我一下 我和你想法一致

好的好的 不过我觉得其他学校结果很慢。。唉 估计要等到年末和明年年初了
GoWave 发表于 2015-11-9 10:16
杜兰会计项目有几门先修课,你的情况可能申请不了了,抱歉。

先修课不可以去了再修吗?
林喵只爱奶茶 发表于 2015-11-9 10:34
先修课不可以去了再修吗?

抱歉不可以呢,因为这个项目基本上都是录取会计本的学生的。
学长好,16年入学,中南财大正准备申杜兰MSA,g710 t102 半年ucb交流经历,四大实习。
但是是非会计本,先修课 Financial Accounting, Managerial Accounting Intermediate Accounting I&II都修过了但是分数都不高也就80左右。 进杜兰msa 的都是会计本吗,我这样的非会计本有戏吗,本科是经济的。。。
补充上一个问题,因为我看到杜兰的招生里边有要求说先修课必须是intstructed in accordance with United States Generally Accepted Accounting Principles (U.S. GAAP),lz对这个有了解吗,如果真是这种要求估计我是没戏了。。。
wxiaoily 发表于 2015-11-9 11:58
学长好,16年入学,中南财大正准备申杜兰MSA,g710 t102 半年ucb交流经历,四大实习。
但是是非会计本,先 ...

这几门先修课应该可以的,不确定是否还要cost accounting,一般情况少一门先修课可以和招生官说说,问题不大,可以来这儿上。你背景应该可以的,我们这届也有几个你们学校来的会计本。建议你早点申请啊,毕竟rolling的,然后和Teresa(招生官)说说你的情况,先修课的问题,我们学校的老师都特别好,积极沟通,他们都会很热情的回复你的。欢迎来杜兰!
wxiaoily 发表于 2015-11-9 12:05
补充上一个问题,因为我看到杜兰的招生里边有要求说先修课必须是intstructed in accordance with United St ...

不是!来了之后如果你没上过GAAP,几乎非美本的学生都不是上的GAAP,学校会在第一学期开Framework这门课,具体看我第一个帖子写的内容,会补上的。(这门课作业特别多T T)
是否一般学校说30学分,二个学期。就是指学制一年的?谢谢!