ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Beamer1

[录取汇报] 【荷兰 RSM】diy过程,更新2016fall伊拉斯姆斯新生群

[精华]   [复制链接]
先恭喜楼主!
另外  想问楼主 RSM给了多长时间确认offer? 我也想申请RSM试一下  但是11月初心血来潮申了一个Bocconi 要1月21才出结果  如果RSM一周就能出结果的话  我现在申是不是太早啊?
itaratss 发表于 2015-11-21 19:48
先恭喜楼主!
另外  想问楼主 RSM给了多长时间确认offer? 我也想申请RSM试一下  但是11月初心血来潮申了一 ...

10.27submit 10.30confirm
也有等一个多月拿AD的,我算快的吧。。你可以现在就申,因为RSM不收占坑费= = 只用登录系统确认accept offer
shixiant 发表于 2015-11-16 22:20
国内有靠谱的荷兰语机构么

这个没了解过。。。我自学用书是Dutch in 3 months(Hugo),另外格罗宁根大学有开荷兰语网课哦,MOOC上搜一搜
Beamer1 发表于 2015-11-22 21:45
10.27submit 10.30confirm
也有等一个多月拿AD的,我算快的吧。。你可以现在就申,因为RSM不收占坑费= =  ...

也就是说...如果accept了之后又反悔,只要和招生办说明就行了?当然作为一个还没有提交申请的人我想的有点多了
多谢楼主!
LZ LZ显灵灵
请问高中成绩单是必须提交项吗? 我在申请RSM的MiM项目,OLAF上面要求上传的只是高中文凭Secondary school diploma,还是说F&I和MiM要求的材料有区别?
itaratss 发表于 2015-11-22 23:03
也就是说...如果accept了之后又反悔,只要和招生办说明就行了?当然作为一个还没有提交申请的人我想的有点 ...

可以选择延迟accept的时间。RSM态度很好,回邮件也回的快。哈哈预祝你!!
Rabeeah 发表于 2015-11-23 10:27
LZ LZ显灵灵
请问高中成绩单是必须提交项吗? 我在申请RSM的MiM项目,OLAF上面要求上传的只是高中文凭Secon ...

RSM的所有master项目都要提交哦。
Admission-->How to apply页面:required supporting documents-->b. secondary school diploma and transcripts

OLAF上确实只有diploma。。。所以我把diploma和成绩单合在一个pdf里提交的
Beamer1 发表于 2015-11-23 11:02
RSM的所有master项目都要提交哦。
Admission-->How to apply页面:required supporting documents-->b. s ...

我今天被录了,不过是information management,RSM一周效率超高的. 可能成为同学,握手握手 lol  
打酱油的猪 发表于 2015-12-1 20:47
我今天被录了,不过是information management,RSM一周效率超高的. 可能成为同学,握手握手 lol   ...

好棒啊!好喜欢那个项目  如果要去明年约~~
楼主,这所学校是只招211985的学校吗?普通一本不能申吗