ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Beamer1

[录取汇报] 【荷兰 RSM】diy过程,更新2016fall伊拉斯姆斯新生群

[精华]   [复制链接]
LZ你好!!想问一下,因为我本科是复合专业- - 一半是日语一半是经济,导致我最后business相关的学分不到60...只有40多,这样的情况是不是一半就会被妙拒了。。。?
AlvisY 发表于 2015-12-20 00:45
LZ你好!!想问一下,因为我本科是复合专业- - 一半是日语一半是经济,导致我最后business相关的学分不到60 ...

申finance应该不行。。可以申请16个月的master in management,是开给非商科背景的学生的
11flower 发表于 2015-12-18 18:21
楼主,这所学校是只招211985的学校吗?普通一本不能申吗

requirements里写了必须是211的
完蛋了我跟母上大人说去公证成绩单,没公证高中毕业证……高中毕业证是一定要公证吗?
(因为我之前读楼大这个帖子的时候傻傻地以为是 高中毕业证  和  成绩单的公证版,刚刚才意识到是毕业证和成绩单  的公证版...被自己蠢哭T^T)
楼主,我想申请阿大,明年9月去读硕士,有些问题想请教,可以加一下微信吗?962330671
Beamer1 发表于 2015-11-14 11:39
我是妈咪大人去办的。 会考成绩单也可以。我的成绩单上只有level没有分数。。 “优秀”/ “及格”...  ...

我的毕业证后面也是只有会考成绩,然后也是只有level 就是A、B这种,公证这个可以吗?
感谢分享!               
求问楼主 申请的话雅思小分不够可以con么 好害怕被秒拒啊。。。
然后mba和不同研究生的话有很大差别么 感谢感谢
感谢分享!               
想问下楼主,现在在rsm感觉怎么样啊~课程和身边同学,以及接触到的business 资源感觉如何