ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tysonshan

[信息分享] ~~~

[精华] [复制链接]
您好~感谢分享U of Flolrida PhD program in Finance的信息~想请教一下如果有美国的master学位,是否可以waive托福呢?查学校网页没找到这方面信息~多谢!
白色鸢尾 发表于 2015-12-16 10:07
您好~感谢分享U of Flolrida PhD program in Finance的信息~想请教一下如果有美国的master学位,是否可以wa ...

细节我真的不知道,美本肯定是waive,你要看下研究生院总体的要求哈,抱歉!
tysonshan 发表于 2015-12-16 12:32
细节我真的不知道,美本肯定是waive,你要看下研究生院总体的要求哈,抱歉! ...

好的,研究生院的要求里也没说,我给小秘发邮件了,还是谢谢啦~~
你好!请问如果没有房地产相关背景可以申请吗?只有本科修过城市经济学课程
Florida的奖学金真是太丰厚了!!
akira粉飞 发表于 2015-12-17 17:38
你好!请问如果没有房地产相关背景可以申请吗?只有本科修过城市经济学课程 ...

啥叫“可以申请”?如果是能不能通过系统提交申请我觉得可以哈;如果是有大多希望被录取我真的不知道啊,我只是知道项目的一些情况,录取完全是老师的事情啦!抱歉啦问得有点不知道怎么回答哈哈
chaochaoruc 发表于 2015-12-18 08:16
Florida的奖学金真是太丰厚了!!

恩恩,如果考虑生活成本Florida的奖学金真的是很不错的,对于学生的research fund支持从第一年开始就是2000真的不少嘿嘿,而且也没有州税。当然。。。这只能是在tier 2学校中增加些优势,没有人会因为钱放弃top 10吧哈哈哈
踢人情况严重吗?还有多少productive的professor?多谢啦
gxdreamy 发表于 2015-12-22 11:32
踢人情况严重吗?还有多少productive的professor?多谢啦

踢人不严重,但不是没有。

过去4-5年有两个美国人出现问题;一个被迫转到Management系,因为没有通过qualifying exam,另外一个被劝退了。这是我了解的情况。中国人我还没听说考试没过的。

关于是不是productive,我只能说说我了解的教授的情况,就是几个我合作比较多的;其他的教授我不清楚的,你要上他们网站看看啦,我觉得你比我更有incentives去看他们的简历哈哈哈。

所有的AP都很productive,这是毫无疑问的,这个过程是压力很大的;Jongsub暑假刚中一篇JF,另外2016年秋天,Yuehua Tang会加入UF成为新的AP,你搜下他的cv,他的pipeline真的不是一般的好(3篇已经publish的top 3,还有一个R&R)。

比较senior的我知道的最近1年有top 3 publications的是Andy(JF), Chris (JF)和Joel。Jay Ritter最近3年不是很productive,去年一年很忙碌,是FMA的主席。Mark现在在美国证监会当首席经济学家,2016年秋天才回到UF。

其他的教授副教授我没怎么聊过,你要自己查一下啦,抱歉。
tysonshan 发表于 2015-12-23 02:48
踢人不严重,但不是没有。

过去4-5年有两个美国人出现问题;一个被迫转到Management系,因为没有通过qual ...

多谢楼主。。