ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[信息分享] ~~~

[精华] [复制链接]
楼主
该交的申请估计都交啦,希望新一年每一个申请者都有好运,去到属于自己的理想学校!
求版主删帖啦
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你好,请问一下有最近几年各项的录取数据吗?我本人现在在美国读MBA, CORP FIN方向的,本科和MS都是工科。
板凳
artpresent 发表于 2015-10-26 03:29
你好,请问一下有最近几年各项的录取数据吗?我本人现在在美国读MBA, CORP FIN方向的,本科和MS都是工科。 ...

项目2年招一次人,2014年大概收到150份申请,发了5个offers. 估计16年会招1-2个中国人吧。
地板
tysonshan 发表于 2015-10-26 08:35
项目2年招一次人,2014年大概收到150份申请,发了5个offers. 估计16年会招1-2个中国人吧。 ...

两年招一次人?那我准备申请17fall的岂不是直接不用考虑了啊…
lbh0210 发表于 2015-11-4 02:03
两年招一次人?那我准备申请17fall的岂不是直接不用考虑了啊…

2017年不知道。。。很有可能不招。。。现在有点早啊哈哈
楼主对Florida的finance and real estate phd 有了解吗?
Kristy是天才 发表于 2015-11-10 13:07
楼主对Florida的finance and real estate phd 有了解吗?

Florida的phd是finance和real estate放在一起的

第二年过了资格考试,你可以选择房地产方向,导师一般是David Ling,他人很好,我在上他的课,但是系里面很久没有学生选择这个方向了,上一个是2006年毕业的,去了雪城大学Syracuse University当教授,2013年已经tenure了。

目前项目里大部分人还是做Finance方向,有些人选择修6个房地产学分,这样一般毕业时的学位上显示是phd in Finance with graduate minor in Real Estate

佛罗里达的房地产研究我觉得是很好的,绝对在top 20。佛罗里达这个州本身也是房地产(度假地产和商业地产)极其发达。
tysonshan 发表于 2015-11-10 23:43
Florida的phd是finance和real estate放在一起的

第二年过了资格考试,你可以选择房地产方向,导师一般是D ...

多谢楼主!因为现在在房地产公司工作,所以想读房地产方向,太感谢
tysonshan 发表于 2015-11-10 23:43

第二年过了资格考试,你可以选择房地产方向,导师一般是D ...

话说我刚从SU毕业。。还真是有缘分
Kristy是天才 发表于 2015-11-11 12:49
话说我刚从SU毕业。。还真是有缘分

哈哈,祝好运啦!