ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请教Toronto-MIRHR和美国人力资源硕士的比较

向各位HR前辈以及16fall申请的小伙伴请教:
我今年申请hr,已经确定了申请美国的俄亥俄州立;康奈尔;宾州州立;伊利诺伊香槟分校;明尼苏达双子城分校;密歇根州立;罗格斯大学;普渡大学。现在在纠结要不要申请加拿大的多伦多大学hr硕士,不知道多大hr专业和美国相比怎么样,就职业发展还有教育质量来说[img]file:///C:\Users\ADMINI~1.PC-\AppData\Local\Temp\52W[C~~FFQ[27)18U93ZOWB.gif[/img][img]file:///C:\Users\ADMINI~1.PC-\AppData\Local\Temp\52W[C~~FFQ[27)18U93ZOWB.gif[/img]。
现在马上要定下来了,希望大家帮忙解答啊

感谢大家
我也是今年申HR呢~感觉学校真的好少
一般都是混申,多大不错(你想好了去加拿大读书就行)
helenwuxiaodi 发表于 2015-10-25 20:56

同意!               
markgm 发表于 2015-10-25 21:07
一般都是混申,多大不错(你想好了去加拿大读书就行)

嗯,最后都申了,9所好多啊,本想踢掉罗格斯,但是中介那边不肯,乱七八糟,结果都申了,我的申请费啊!你也是申hr么?
helenwuxiaodi 发表于 2015-10-25 20:56

我们可以交流下啊,可以加我微信
纠结综合体 发表于 2015-10-26 11:56
我们可以交流下啊,可以加我微信

好啊!直接搜我Q号:594517573.
同是16年HR啊,也申请了OSU和普度。可以加我微信:dongxiaoxiao0619
一样也申请HR的可以加我QQ362030673