ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 追梦者pc

[备考心经] 一个月内飙升160分,一战600(v20)二战760(v41),谈谈我对考试的理解,并分享经验。

[精华]   [复制链接]
tttttttttttt
追梦者pc 发表于 2015-10-14 16:55
首先两次都建议购买加强报告,对比着看。发现问题解决问题。另外针对你语法部分的提问,我觉得可以从几方 ...

恩恩好的,我已经买了,也是想看看弱点到底在哪儿…明天有电脑就能看到了…这两天回家有点事儿暂时看不到…哎…感觉一上考场好像连语义都看不懂了…更别提考点了…所以感觉好绝望,好像一个月跟什么都没学似的…感觉考场上的题语义复杂很多,不像GWD啊prep就算第一眼看不懂至少第二遍肯定能读懂,我觉得考场我经常看半天不知道想考什么…
xiaotaozi0513 发表于 2015-10-14 17:09
恩恩好的,我已经买了,也是想看看弱点到底在哪儿…明天有电脑就能看到了…这两天回家有点事儿暂时看不到 ...

是这样的,因为GWD PREP有些题是想通的,而且都是以前的题不可能跟现在的题完美匹配。另外你在考试的时候压力也会很大,需要承受比平时练习更多的考验。多练习,多努力,把握好PACE期待你的成功。
Mark一下!               
追梦者pc 发表于 2015-10-14 17:11
是这样的,因为GWD PREP有些题是想通的,而且都是以前的题不可能跟现在的题完美匹配。另外你在考试的时候 ...

恩恩,真的感觉prep什么的就算第一次做的时候也没有考场上的题复杂,还是考点偏明显…感觉考场上都好隐蔽…我两次都是第一道题就蒙了然后心跳巨快…越做越虚…我觉得好像manhattan的模考很准…真的和最后成绩很像…哎…现在都不知道怎么再看了…是再做OG和prep呢还是怎么办…特别迷茫的感觉…
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
Mark一下!               
xiaotaozi0513 发表于 2015-10-14 17:36
恩恩,真的感觉prep什么的就算第一次做的时候也没有考场上的题复杂,还是考点偏明显…感觉考场上都好隐蔽 ...

别着急,你的情况我非常能理解。我觉得用模考来推断最后真实考试的成绩不如去用它来检验之前一段时间的复习成果。模考的意义也在于此。另外鉴于你说的考点问题,我觉得有两点能帮到你1:自己将考点分类,也就是说用自己的话来总结知识点而不是书上说什么就是什么,这样做印象更深,更能验证你对知识点的理解。其次:我觉得也没有必要在做一道题的时候非得去分类,语法只不过是用来解释一句话的理论。而且考场上有限的时间不允许你将所有的知识点都看出来然后回顾,只需把一些基本明显的理论比如平行,后置定语这些运用就好了,也就是说不要纠结于此
追梦者pc 发表于 2015-10-14 18:05
别着急,你的情况我非常能理解。我觉得用模考来推断最后真实考试的成绩不如去用它来检验之前一段时间的复 ...

恩恩,好的,我会的!就怕自己学了一个月啥都没学出来…其实之前prep我也都会自己整理思路,写出自己是怎么排除各项之后再看ron的思路…每次感觉看完ron都会恍然大悟的感觉…没想到…
看一下!