ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 追梦者pc

[备考心经] 一个月内飙升160分,一战600(v20)二战760(v41),谈谈我对考试的理解,并分享经验。

[精华]   [复制链接]
xiaotaozi0513 发表于 2015-10-14 18:31
真的,他的解释都很戳要害,第一次考试复习我看的prep笔记,其实也特别好,考点讲的很细…但我还是误入歧 ...

加油! 先把语法的知识点大体分类再弄细节的东西,其实真的没有想象中的那么难!
IAMALLIN 发表于 2015-10-14 18:39
lz好,我现在美本大一,高中在美国上的。可因为签证问题,这学期晚来美国一个月,所以不得不2016年春季入学 ...

我推荐你马上备战,因为我以前就是习惯拖,给自己找理由,偷懒。能明天做的事情就不今天做,这样有个很不好的结果就是,当未来有新的任务需要做的时候就会和你现在的任务冲突,让你手忙脚乱。所以抓紧现在的时间,马上投入到备考中!
vvchasedream 发表于 2015-10-14 19:26
楼主我想请问你在一开始错误率高的情况下如何调整自己的心态,我没有放弃鼓励自己,但是心里越来越没底气。 ...

你问的很好哈。我也是很普通的学生,开始错误率也很高,尤其是OG题的难度是随着题号递增的,所以后半部分做的很差,有时候出现很严重的连错。没关系!因为刚开始复习的时候大家都会觉得难,不是只有你一个人觉得难。 但是,你要学会如何让它变简单,那就是总结题型和增加自己对gmat的理解。我二战复习的时候,刷了第二遍OG,做了第一遍的语法笔记,逻辑笔记,看了第二遍曼哈顿语法(相较于第一次,有了比较深的认识,有了自己的一些理解),认真看了jj和错题就这些!
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
看看学习下咯。。。
看一下!               
Mark一下!               
Mark一下!