ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

后天,我将为荣誉战斗!

楼主

后天,我将为荣誉战斗!

我的Gmat复习之路已经很长了,从去年12月受女友的启发开始,本来期望今年5月结束苦海的煎熬,一场突如其来的SARS将所有计划推迟。

很遗憾这么晚才知道CD网,也没能和各位xdjm多多交流。后天,我将独自面对将要到来的Gmat。前途未卜,而且第一次上这样的战场!给我些鼓励吧!我将证明自己!

希望能认识更多的朋友,msn: ray_0127(A) hotmail.com
沙发
加油!!牛牛...
板凳
不遗憾,因为你也得申请啊?欢迎常来CD
以下是引用ray0127在2003-8-20 15:19:00的发言:
很遗憾这么晚才知道CD网,
地板
后天好多兄弟一起上阵,去数学区看看。
Good luck!
Good luck!

光荣和梦想!朋友!祝你好运:)

以下是引用ray0127在2003-8-20 15:19:00的发言:
我的Gmat复习之路已经很长了,从去年12月受女友的启发开始,本来期望今年5月结束苦海的煎熬,一场突如其来的SARS将所有计划推迟。

很遗憾这么晚才知道CD网,也没能和各位xdjm多多交流。后天,我将独自面对将要到来的Gmat。前途未卜,而且第一次上这样的战场!给我些鼓励吧!我将证明自己!

希望能认识更多的朋友,msn: ray_0127(A) hotmail.com

这位大哥,加油!!我比你晚一星期,开始的比你早,29号我也要为我的荣誉而战!!
诶~~~~~偶也考啊~~~~还是没法放松~~~

但是常来这里看看就觉得不是一个人在艰苦奋战~~~

一起加油哦~~~
GOOD LUCK