ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: katherine0801

【UIUC】15fall刚入学,欢迎询问MHRIR

SplendidAurora 发表于 2016-5-3 12:23
2016 Fall 申请,刚刚收到从Wait List中被录取的通知。个人收到UIUC非常惊喜! 因为一直听说UIUC的LER专业 ...

求告知申请背景~
欢迎楼主常回来看看啊……
楼主你好,我是美本准备申请UIUC2017HR, 但听说是高分控,我GPA只有3.2,有半年到一年的实习经验,GMAT要考到多少才有可能进UIUC?
sasa花音 发表于 2015-11-3 14:00
学妹好~

我没有觉得UIUC的项目过多偏向IR , HR和IR的比重是很balanced的 。

所以请问 UIUC是偏学术的吗?
鸡泥David 发表于 2016-9-27 10:06
楼主你好,我是美本准备申请UIUC2017HR, 但听说是高分控,我GPA只有3.2,有半年到一年的实习经验,GMAT要考 ...

没有一个硬性规定,但我当时学分绩也只有3.3左右,GMAT700,所以这个差不多就够了。有实习经验倒是很好的PS材料
不好意思各位,大半年没来看帖子了!如果有问题欢迎继续留言或者联系QQ785118753
katherine0801 发表于 2016-11-10 08:14
没有一个硬性规定,但我当时学分绩也只有3.3左右,GMAT700,所以这个差不多就够了。有实习经验倒是很好的 ...

那就好,非常谢谢学姐,还有一个问题,我的PS是自己写的,可能不是那么尽善尽美,是不是这个对申请影响很大?
鸡泥David 发表于 2016-11-10 10:25
那就好,非常谢谢学姐,还有一个问题,我的PS是自己写的,可能不是那么尽善尽美,是不是这个对申请影响很 ...

我也是自己写的,不过一定要找人改,我改了七八稿,找母语是英语的改语法,找师兄师姐改内容,还得根据学校的特点修改细节。总之一定得改很多次,找专门文书网站也可以
katherine0801 发表于 2016-11-11 03:41
我也是自己写的,不过一定要找人改,我改了七八稿,找母语是英语的改语法,找师兄师姐改内容,还得根据学 ...

要改这么多轮啊?我就找了native帮我改语法,主要感觉很多人都说文书中介不靠谱啊,可我好想去香槟啊!!谢谢学姐了!
鸡泥David 发表于 2016-11-11 12:15
要改这么多轮啊?我就找了native帮我改语法,主要感觉很多人都说文书中介不靠谱啊,可我好想去香槟啊!! ...

你加油,不过确实得改很多很多轮