ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] GMAT如何刷到理想考位-卤煮亲测有效

[精华]   [复制链接]
楼主
以下是卤煮亲身经历,希望大家都可以刷到最理想的考位,不要凑合考试时间

卤煮财务在职狗,十一长假要关账,又不想请年假考试(这样才有多点时间出去玩啊!),所以对考位要求很严苛。比如十月中旬考试,目标就在十月十一号!
然后卤煮下午考试又会困(很多年前中考数学睡着了...),所以必须上午考。于是目标很清晰了,必须在十月十一号上午!

在百度上搜到了考位发放的规律:
1. 放周二、周三和周四上午场或者下午场的部分考位
2. 放周二、周三和周四的剩余白天场考位
3. 等之前考位都满,放周一和周五的考位
4. 等之前考位都满,放周末长场下午考位
5. 等之前考位都满,放周末长场上午考位

下面是卤煮的亲身经历:
卡着九月换库的时间,从9月16号开始刷考位,每天上午下午分别刷两次mba.com。
9月16-18号,上海南北考场都还只有周中的考位,即10月10号周一至周五的考位
9月18号,上海南北考场都出现了10月10号的考位!这时候卤煮眼睛亮了,但由于10号是工作日,还是按捺住了,继续等周日的。
9月19-20号,周末偷懒,没刷
9月21号上午,上海南北考场都出现了10月4号和10月11号下午的考位,很明显是同步放出的
9月21号下午,周末考位全没了,放出了几个10月7、8、9的考位,可能是有人退了考位。有点紧张,怕周末的考位全部都没了
9月22号下午,周末考位还是处于全没状态,卤煮意识到,放周末上午考位的时间到了!下午两点的时候还没有,下午四点的时候,出现了11号上午的考位,卤煮果断出手。
以上验证了百度出来的考位发放顺序,工作日->周末下午->周末上午,希望能够帮到大家!

收藏收藏45 收藏收藏45
推荐
骡子桑 发表于 2015-9-23 16:23
一直考g 可能在考g的人数上远远比不上托福,而且g是固定考点,不是借用学校,所以考位管理很好,从来都不需 ...

今天想报托福,发现官网根本上不去,请问托福考位都要找黄牛才能报上吗?
沙发
楼主请问考位大概在上午下午几点放出来?现在还没刷到满意考位好紧张
~~
板凳
babyfayeyf 发表于 2015-9-23 10:51
楼主请问考位大概在上午下午几点放出来?现在还没刷到满意考位好紧张
~~

我基本是每隔两小时刷一次,考位是昨天是下午四点左右刷到的
地板
谢谢楼主!祝我刷到心仪的考位
谢谢楼主!加油
Mark一下!               
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
看看看。。。。。
一直考g 可能在考g的人数上远远比不上托福,而且g是固定考点,不是借用学校,所以考位管理很好,从来都不需要盲目刷,今天报明天都报的上呢