ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

5月18日 London

[精华] [复制链接]
楼主

5月18日 London

5月18日  London

考试题型 30-20-44   25/ 12-28/ 28   217-270

一共考过3次机考,前两次都很差,四个月以前考的(分数都不好意思说)

先说jj

听力:

段对话记不得了,我的听力不太好,这次的结果把我都吓住了,

长对话:有那个研究城市温度高的题,前人jj有,就是这个月的,要补充的一点是,那些小孩子是帮助研究人员在同一时间测量城市温度的,

还有那个gg选了french的对话

语法比PP稍微难一点,其实说难,是因为在考试那种气氛下,由于紧张造成的

阅读:有个词汇 constant ,有两个选项比较类似,general  和 always, 从原文来看,这个选项很难区别,我刚开始选了always, 后来检查的时候改成了general,从分数来看,可能错了。

作文:用学生学得evaluate老师的工资

前两次听力都只有20分,这次突然提高了5分,我自己都觉得不可思议,我觉得有人说得一句话很对“只要集中精力”就能考好,确实是这样。还有就是阅读是一定要多练习,多读一些各种各样的英语文章,才能真正的提高阅读速度

沙发

感谢机经和考试经验分享!!

祝作文高分!!

欢迎经常来论坛交流讨论!!

板凳
感谢楼主分享。祝作文取得好成绩。欢迎常来托福区讨论。
地板
谢谢~~18号考toefl的人好多阿
thanks for sharing~~~
thx