ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] Delicia_An的托福备考日记(已经过百咯~)

楼主
还是过来开帖子,自我监督啦。嘿嘿,知道某人来光顾,
汗颜。
嗯9月5日托福考试。
倒计时47天。
目标上100,努力上110.

加油!
过去的我们不能改变,但是我们还有未来。成功可能来的不是那么的快,但也不要以此为借口就放弃了。

但行好事 莫问前程
收藏收藏 收藏收藏
沙发
2015年7月20日

计划:
TPO2的阅读部分      DONE
TPO1的听力部分      DONE
TPO2的听力部分      没完成
老托听写1篇+跟读1遍      DONE
SSS听写1篇+跟读1遍    DONE
YEEAOO的口语task1+task2练习一下      DONE
TPO1-口语的task3,4,5,6         没完成
和native speaker 交流半小时   DONE
TPO1综合写作1篇     没完成
独立写作练习1篇     没完成

番茄数目:8个。正在慢慢努力调整中
加油吧。
板凳
7月21日

计划:
TPO3的阅读部分      
TPO2的听力部分      
老托听写1篇+跟读1遍      DONE
SSS听写1篇+跟读1遍      DONE
YEEAOO的口语task1+task2练习一下     DONE
TPO1-口语的task3,4,5,6
和native speaker 交流半小时   DONE
TPO1综合写作1篇     
独立写作练习1篇   

I've never had such an addiction to American drama  before.

Oh.............................

地板
7月8日-7月22日
终于有了要开始备考的感觉了。
这段时间放松,倾诉,哭泣,看自己addict不行的律政剧,反思。

今天终于有了,要复习的平静感。哈哈,可能之前的伤害力大的有点惊人,属于拿了14天去逃避现实吧。不过,我今天,从睁开眼的那一瞬间,我感受到了,姐,要回到追梦道上来了。是的,这次,姐要火力全开了。

引一句,The Good Wife里戴安的话
”IT'S MY FIGHT"

DeliciaAn 发表于 2015-7-17 09:08
7月8日-7月22日
终于有了要开始备考的感觉了。
这段时间放松,倾诉,哭泣,看自己addict不行的律政剧,反 ...

欢迎回来~~ 我也潜在CD里 今天看了捉妖记 胡巴太可爱了
Tinaxiaoxia 发表于 2015-7-22 17:32

哦。我刚查了一下。好多大牌啊。看票房也不错。制作成本过亿了都,看来制作方投入挺多钱的。
Tinaxiaoxia 发表于 2015-7-22 17:32

最近考试还有啥打算啊。
还是不刷了啊。你。
DeliciaAn 发表于 2015-7-22 17:55
最近考试还有啥打算啊。
还是不刷了啊。你。

刷啊 刷T啊
倒计时45天
1. 老托福听写1篇+跟读
2. SSS听写1篇+跟读
3. NATIVE SPEAKER对话半小时
4. TPO02-听力部分完成
5. TPO03-SECTION1的听力完成
6. TASK1,2口语题目完成
7. TPO3阅读完成

番茄数目:11个
Tinaxiaoxia 发表于 2015-7-22 21:55
刷啊 刷T啊

报的啥时候啊?9月吗?我放弃达沃斯了。额。。。。