ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DeliciaAn

[备考日记] Delicia_An的托福备考日记(已经过百咯~)

倒计时44天
1. TPO03-听力部分
2. TPO03-阅读部分
3. SSS听写1篇
4. 老托听写1篇
5. 口语TASK1+TASK2
6. 口语练习半小时

番茄数目:9个
哦?才意识到,我昨天没来打卡?天哪

倒计时43天
1. 老托福听写1篇+跟读
2. SSS听写1篇+跟读
3. NATIVE SPEAKER对话半小时
4. TPO03,04听力部分完成
6. TASK1口语题目完成
7. TPO4阅读到第2篇
8. TPO01-综合写作一篇完成

番茄数目:12个
倒计时42天
1. 听写老托福1篇+跟读
2. 听写SSS一篇+跟读
3. TPO05-听力部分做完+跟读
4. 看新托福写作essays.从259-267

番茄数目:9个
这两天没有过来补卡,过来补打卡了。
1. TPO06\07的听力完成
2. 2篇sss+跟读
3. 2篇老托福+跟读
4. 口语TASK1,2,3各1个
5. TPO4阅读部分完成
6.扇贝单词50个
drop off
To deliver something to some place:
Drop those DVDs off at the video store on your way home. We'll drop off the gifts at your house later.
drop off = submit
倒计时39天
突然意识到时间好紧张啊。下周就得回姐姐那里筹备婚礼了。额。除掉14天,统共也就25天的复习时间了。天哪。
额。阿啊阿啊。疯掉了。叫自己之前的休整期时间太长了点。这几天复习的也是晕晕乎乎的。赶紧调整状态吧。姐姐。啊。求你老人家拜托了。拜托了啊。赶紧努力复习吧。

1. 10天突破看到了第60页
2. 老托福听写+跟读1篇
3. SSS听写+跟读1篇
4. 口语TASK1,2,3练习了一个
5. TPO-8-听力剩下了最后一个lecture
6. TPO-5-阅读做完
7. 开始进行N24-范文仿写中。还没进行完。打算,开始进行仿写了。

番茄数目:13个(没算下午去咖啡馆吹冷气的学习时间)
抓紧时间吧。努力奋斗!!!!!!!!

加油!!!!把握好可以把握的时间!!!!
上午陪同爷爷去市里面换耳机
额。天气好热

1. 做了TPO08-听力若干
2. SSS听写1篇+跟读
3. 老托福听写1篇+跟读

番茄数目:8个
标记一下YPO-9-听力错的太多了。
1. 听写老托+SSS
2. 阅读TPO-6
3. 听力TPO-9
4. TPO-36-综合写作
5. 独立写作1篇
6. 十天突破到第65页
7. native 半小时

番茄数:13个
最近困的太早,估计是自己睡得太多了。嗯,需要调整下作息时间。
加油!!!!
做好你能做的事情。加油!

1. 扇贝单词150个
2. 扇贝炼句10个
3. 扇贝阅读2篇文章
4. 扇贝听力5句话
5. SSS听写+跟读1篇
6. 老托福听写+跟读1篇
7. TPO-10-听力题目若干
8. 与Native闲唠嗑1小时

番茄数目:10个