ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DeliciaAn

复习了600+小时还没过七百。日后回来会再战。加油各位!

同命相连啊!我2月9日开始看GMAT,3月4日一战620当场把成绩取消了。从4月15日起每天下班后到大学里复习4个小时,周末两天几乎全天泡在大学。算下来要400~500小时了,但6月18日二战还是只考了670。SC、CR、RC都专项复习过,SC、CR单项复习的时候正确率可达90%,RC更是按照小安阅读法把2015 OG和Verbal分册的44篇都仔细研究、定位、默写了一遍,不过现在做GWD 24套的时候错误率还是很高。

哎,我感觉我的GMAT已经非常力不从心了,不知道从哪里下手了。

求论坛里的高人指点!
shaojinglv 发表于 2015-7-15 12:38
lz,之前看到你发帖子的时候本来就想回来着,但是因为临近考试,就耽误了一会儿。我个人第一次考试只有不到 ...

正能量!!!
至今还在奋斗的真的没有权力告诉楼主怎么复习,但是希望和楼主一起努力,早日摆脱G~八月初要考了,遭遇变革,不知道是凶是吉~楼主加油
肥皂泡泡 发表于 2015-7-16 20:17
至今还在奋斗的真的没有权力告诉楼主怎么复习,但是希望和楼主一起努力,早日摆脱G~八月初要考了,遭遇变革 ...

加油。无论凶吉,尽力就好。因为本来一切东西都没有所谓好或者坏。可能好也可能坏。这不就是你想要选择的生活的魅力所在吗?
加油!
asyoudo123 发表于 2015-7-16 16:56
gmat 分数高不高,还是要根据你目标学校来看。有的学校700就够,有的会prefer750呢。我主要是不甘心+心里没 ...

嗯。好的,谢谢你。
usa007sz 发表于 2015-7-16 17:58
同命相连啊!我2月9日开始看GMAT,3月4日一战620当场把成绩取消了。从4月15日起每天下班后到大学里复习4个 ...

嗯。我觉得你应该这样想。就是你从620分到670分这50分的提高,肯定是肯定了你既有的复习过程。再回想下临场的状态什么的,我觉得这也是非常重要的一方面。我在考试做题的过程中,戴着耳塞明显听到自己的心狂跳不止,也十分容易被所做的题目的难易程度所左右,这是临场方面的问题。加油,坚持,别放弃,楼主想了想,打算在刷完托福后就回来继续复习GMAT.
一起加油吧。
DeliciaAn 发表于 2015-7-17 09:05
嗯。我觉得你应该这样想。就是你从620分到670分这50分的提高,肯定是肯定了你既有的复习过程。再回想下临 ...

一起加油!

我觉得没上700的还有另外一个原因:没看机经

一战时根本没听说过机经,二战只是提前一晚看了3小时机经,人家那些一战700多的基本上阅读4篇全中,数学考机经拿到51,看来我们也要重视机经啊
DeliciaAn 发表于 2015-7-17 09:00
加油。无论凶吉,尽力就好。因为本来一切东西都没有所谓好或者坏。可能好也可能坏。这不就是你想要选择的 ...

谢谢,今天好像换库了,下个月没有一个人知道情况,看实力看运气。我们一起加油。在职狗刚下班,残忍的现实
我也是在职狗,累死了。已经从3月考试每月一推,推到了8月,钱都再可以报名考试一次了。
有人说V在质不在量。希望楼主好运。
机会都是给准备好的人的!加油!楼主!我也是在默默努力着的人,也没有拿过一个好的成绩,我觉得你一定行!