ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

复习了600+小时还没过七百。日后回来会再战。加油各位!

今天刚考完。明明幻想着这个时候是过来放放狗狗,然后写写这半年来的复习心得的。结果证明,自己还是太高估自己的本事了。
想不通。还是诚意来发帖子,寻求各位牛牛的帮助。
之前的成绩590-580-660(V31+Q49)-630(V26+Q49)
660是今年4月8日考的,630是今天(7月8日)考的。阅读寂静中了4篇,感觉自己做的挺好的。数学挺难的,后两道题目应该没做对。之前也有题目花了半天时间但是很不好。做Verbal的时候明显感觉语法和逻辑题目越来越简单,觉得自己应该进入了低分库。但就是自己告诉自己要稳住。倒是戴着耳塞听着自己的咚咚的心跳,一直在响。
诶。虽然现在很痛苦。但是Delicia还是很诚意的在这里发帖子,真心求助。因为Delicia,真的是付出了很多。Bible看了不下三遍。曼哈顿语法也不下4遍。上过某东方的面授班的课程,GWD的网课也上过。GWD-TN-24套题目全部做完+分析,就是有个3套的阅读没做完。PREP07,08,12的语法、逻辑都做完了(逻辑有个十几题没做完),不懂的都在曼哈顿PREP语法论坛上找到Ron的解释予以分析和记忆,平时遇到不懂的题目也来cd上讨论,也力所能及的给予提问者自己的一些看法啥的。这次可能唯一觉得自己遗憾的就是考试前的阅读寂静遍数看得不够,因为前两天来大姨妈,肚子痛的只能在床上打滚,引发起的鼻炎带来的头痛让人没法看书,没来得及像之前考660那次背诵4遍。但觉得这也不是问题,因为之前楼主有朋友也有头次考了680,一个月后新题日去考试上7的。OG也看了不下6、7遍了。阅读只要错2道题目以上的肯定会仔细分析。GWD错的所有逻辑,自己手画逻辑链啥的。
楼主整整在这个考试上用了有效时间超过600+小时的复习时间。大家可以看看我写的备考日记。
但是,现在,还是不得要领的考了630分。感觉700分真的离我好遥远啊。
我真不知道该怎么办了....

看到论坛里的人过七百了好生羡慕,考到690却cancle成绩的人,让我如何是好。

Delicia,恳请牛牛,给点意见。
先谢过各位了。
附件是这段时间的错误率统计,和错题分析啥的。也不知道,能不能以诚意恳请到牛牛帮我分析一下。
谢过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是9月8日考托福。各位呢,我是中间再考一次GMAT,还是9月8日考完托福再刷一下GMAT呀?因为已经是GAP一年了,我已经对自己无语了。
啊,求大牛大牛啊。
自己顶~ 顶~顶~ 顶~真心求助
刷了三次分数都相同的飘过…每一次考试sc的分数都更差了,抵消掉了其他科目的进步…sign啊…
快乐小二逼 发表于 2015-7-9 21:37
刷了三次分数都相同的飘过…每一次考试sc的分数都更差了,抵消掉了其他科目的进步…sign啊… ...

最无力的不是自己低分 而是看到大牛的方法 你按部就班来了一次 但还是 不行 付出了很多时间 经历 却分数不升反降 这种感觉 太让人心碎
我7.8一战,跪了。。。640。也是再想到底是重新考G,还是先考T。。。
压力很大。。。痛苦。。
september918 发表于 2015-7-10 10:58
我7.8一战,跪了。。。640。也是再想到底是重新考G,还是先考T。。。
压力很大。。。痛苦。。 ...

同天同分数啊?哈哈、同是苦难兄弟呀。我决定了9月5日刷托福了。之后,搞定托福,就开始死磕GMAT。就是不信考不了700了,这几天反思了一下,然后修正了一下做了这个决定。你一战达到这个高度已经是非常厉害了。我一战才590二战580三战660四战这次630。嗯,不过不要紧的。我相信自己。也请你相信自己。需要调整一下,或者再一鼓作气继续战托福。无论如何,请再打起精神来!加油!陪你战斗的人还很多!你不孤独的!嘿嘿。加油啦~
DeliciaAn 发表于 2015-7-10 17:30
同天同分数啊?哈哈、同是苦难兄弟呀。我决定了9月5日刷托福了。之后,搞定托福,就开始死磕GMAT。就是不 ...

嗯!!我也是想了两天,决定先考托福!总之一个个来!总可以的!一起努力!!
我也是投入大量时间学,结果前几天考试跪了,一起加油!。
看lz的考试分数规律是高-低-高-低,那下一次考试一定也是高了!
Gniu 发表于 2015-7-14 11:42
我也是投入大量时间学,结果前几天考试跪了,一起加油!。
看lz的考试分数规律是高-低-高-低,那下一次考试 ...

好的啦~~ 吉兆,吉兆。 先缓一缓。再努力努力。可能还是回报时间没有到吧。