ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DeliciaAn

复习了600+小时还没过七百。日后回来会再战。加油各位!

我觉得你可能是没有找到自己的薄弱点针对复习,一味做题是效果不大的,最好是找到自己薄弱的地方集中突破一下。我一战690,觉得考前就败在总想把题目做完求个心理安慰,现在在准备二战,推荐你看这篇帖子找准自己的问题http://forum.chasedream.com/thread-786217-1-1.html
lz我也想哭。
我一直觉得自己基础不错(雅思8),也好好复习了四个月的g,考试当天是换库日,我也没在意,觉得自己实力还不错,肯定没问题。结果一战是720,不高不低,很尴尬。二战,又复习了一个月,结果700(还是换库日,好巧,两次都是换库日,不过我没怎么看机经就是了)...吓得我当场cancel。现在准备下个月三战,我也不知道该怎么复习了,觉得自己基础不错复习也不错,但是越考越差是什么鬼...还好现在cancel不会显示,决定八月最后一站,还是不高就算了吧,和gmat无缘....
lz,之前看到你发帖子的时候本来就想回来着,但是因为临近考试,就耽误了一会儿。我个人第一次考试只有不到450分,当时我觉得全人类最低都达不到这个分数。上周六刚刚四站,终于上700了。虽然结果是美好的,但是过程和lz差不多,中间会有绝望,会有想放弃,但是我坚持到了最后。这次考试同样也是,第一道数学题构筑解了10分钟才做出来,但是谁知道居然数学51分呢?不管怎么说,lz一定要坚持住,相信自己,有的时候gmat就是这样,水平也许已经到了,但是只是运气差一点,不好多人说了吗,坚持到最后的都上7了,祝lz早日脱离苦海啊。
shaojinglv 发表于 2015-7-15 12:38
lz,之前看到你发帖子的时候本来就想回来着,但是因为临近考试,就耽误了一会儿。我个人第一次考试只有不到 ...

你的回复也是正能量!
感觉lz下次该过7了肯定的 一起加油
378592285 发表于 2015-7-15 09:12
我觉得你可能是没有找到自己的薄弱点针对复习,一味做题是效果不大的,最好是找到自己薄弱的地方集中突破一 ...

我觉得你说的很多。主要还是自己的复习有点没有针对性。就是针对性不强。这一点在我的复习逻辑的过程中,自己感受就非常明显,做题是属于大杂烩型的。谢谢你推荐的帖子,我会自己研读下分析下自己的问题。楼主目前决定先在9月份刷过托福后,回来继续复习GMAT的。谢谢你啦!
asyoudo123 发表于 2015-7-15 09:58
lz我也想哭。
我一直觉得自己基础不错(雅思8),也好好复习了四个月的g,考试当天是换库日,我也没在意, ...

看到你雅思8,一战达到720的分数已经非常牛了。再刷第二次主要是为了过750分吗?而且看你是没有看寂静就过的700,说明你很有实力呀。个人认为,上到750分的人,是需要对GMAT有了充分认识的。因为楼主现在最高才能刷到了660分,所以具体意见可能也不能给你,因为你的分数已经都比我高出了60分。你可以看看论坛中过750的大牛们的一些做法。因为我觉得主流心经主要是在700以上了。还有,亲啊,过700分真的已经很高了。所以,也请珍惜一下自己的高分吧,这不是啥不高不低的分数,这真真的是非常高的分数啦。
shaojinglv 发表于 2015-7-15 12:38
lz,之前看到你发帖子的时候本来就想回来着,但是因为临近考试,就耽误了一会儿。我个人第一次考试只有不到 ...

谢谢你的鼓舞。嘿嘿,我现在也感觉走出来上周的感觉了。现在心态放平了很多。是的,我还需要点时间,但是我觉得我真的不会放弃的。目前打算9月份刷下托福,托福刷完了以后会再来刷G的。恭喜你,没有放弃坚持到了最后。我也会努力坚持到最后的。我们一起加油!
jiaoer619 发表于 2015-7-16 14:48
感觉lz下次该过7了肯定的 一起加油

加油! 只是需要给自己点时间潜心学习和提高自己。
gmat 分数高不高,还是要根据你目标学校来看。有的学校700就够,有的会prefer750呢。我主要是不甘心+心里没底,打算最后试一次。
lz不要灰心,我觉得扎扎实实地学习,老老实实做题总结,不要太看中技巧,而是努力研究自己的能力和gmat要求的能力gap在哪里,上700真的不难。我身边有一些同学雅思7,gmat都730.750的,我相信你的基础应该不会太差。我大学读的文科,三年没碰过数学,理科思维也不好,机经也没看,数学做gwd都要错3.5题,prep要错6.7题,最后都有50,说明gmat真的没有你想的那么困难。你要调整好心态。