ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]Drexel Vs Rutgers

楼主

[求助]Drexel Vs Rutgers

这两个都是这几天给的offer,组织管理方面的PHD,Rutgers钱多点,有个20000(含假期)刀,Drexel也就15000刀,但Drexel在费城,很多帖子说Rutgers所在的地方是黑人聚居区,而且在美国的同学说50开外的学校以后做学术的话没什么区别,大家给我出个主意吧,选哪个呢

沙发
好可怜,没人理我
板凳
没有听过rutgers, 但是drexel就如同你说的在费城。还可以综合排名在100-120 之间,还不错哦
地板

啊,难道Rutgers的知名度这么低吗,就是新泽西州立啊,看排名好像要比Drexel高啊

Brothers, Rutgers has 3 campuses and the most reputable one is in New Brunswick which you won't find too many black people. however this is not the case in Newark and Camden campus. So check the locale of your program first.

And BTW, one way to compare Drexal and Rutgers is to compare the size of their library which indicates academic history.  check here:

http://www.libraryspot.com/lists/listlargestlibs.htm

Sorry, you won't find drexel because its library is too small to be included.

No doubt I am a alumni of Rutgers.

以下是引用mablechen在2005-4-26 11:57:00的发言:
没有听过rutgers, 但是drexel就如同你说的在费城。还可以综合排名在100-120 之间,还不错哦

RUTGERS在50-100间

这么多的学校,个人没有听过,并不代表学校不好啊。

看看大家的意见,还有你喜欢的location, scholarship 做选择。如果Rutgers钱多点,你喜欢给钱多些的,而且其他方面都不错,就去啊

Rutgers总体来说还是一个不错的学校。具体怎么选择,还是要看自己看重什么了,比如楼上说的那些。

恭喜!

请教REXEL录取你时, 你的条件怎样, 可否告知,因为我也想申请这个学校.

EMAIL: PETER30CN[在] yahoo.COM.CN  

其实我的条件不太好,只希望有个追求的标准.

望复!!!