ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

Technological improvements and reduced equipment costs have made converting solar energy directly into electricity far more cost-efficient in the last decade. However, the threshold of economic viability for solar power (that is, the price per barrel to which oil would have to rise in order for new solar power plants to be more economical than new oil-fired power plants) is unchanged at thirty-five dollars.

Which of the following, if true, does most to help explain why the increased cost-efficiency of solar power has not decreased its threshold of economic viability?

正确答案: C

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

报到报到~~~80天搞定Gmat

[精华] [复制链接]
楼主

报到报到~~~80天搞定Gmat

从3月8日开始,停薪留职到今天,算来已经43天了。

这些天里,一直在背单词,没办法,谁让我的单词基础太差呢。

还有两个礼拜在弄托福,

本想鱼和熊掌能兼得,

两周以后终于发现人不能太贪心。

于是今天彻底决定放下托福,

专心杀G。

今天做了OG上的20个语法,20个逻辑,和5篇阅读。

有点少,主要是因为错误率太高了,要仔细看明白,唉。

以后争取天天来汇报,希望大家不要嫌我烦哦。

沙发

加油,复习中有什么问题可以到这里来提

板凳

加油!

坚持就是胜利!

地板
楼主加油啊!!一起努力

一起加油,我也很快就在五月上战场了!

多谢各位G友鼓励!!继续汇报。

今天上午做了OG上30个逻辑,错了13个,

30个语法,错了19个。

下午,老妈带着小侄女来看我了。

所以陪她们玩了一个下午。

我小侄女才2岁,可好玩儿了。

我晚上不想再蹉跎了,就打算出去上自习。

可是小侄女说,“姑姑别出去了,我都来了。”

还真有点舍不得她。不过后来咬咬牙,还是带着OG出去自虐去了。

晚上做了5篇阅读。平均每篇对2个问题,跟猜对的概率也差不多了。

唉,也不想分析错误的原因了。漏洞太多了。

想想语法、逻辑这些最基本的东西还没能保证准确率呢,阅读的水平要提高当然是空想了。

当然除此以外,还有一大漏洞,就是词汇了。我虽然用一个多月准备了词汇,但都非常不扎实。这两个礼拜急于做题了。总是设想从阅读中认识单词就印象更深,现在看来不行,单词每天还是得抽出一定的时间来背呀。

唉,我本来是个急性子的人,努力一下如果见不到效果就容易灰心,但是最近这段时间却实在感觉到,GMAT实在不是个能着急的事情。还是踏实下来老老实实下功夫吧,老老实实做题,别想什么正确率啥时候能提高,速度啥时候能加快的问题了。如果一定要想,就想想,2周前,看GMAT的阅读还不知所云呢,现在居然能做对2道题了,这不是进步很大吗?

嘿嘿,阿q一下,大家莫要笑我哦。

我也要在五月考G,但是,几乎没怎么复习,最近老妈来探亲,还要出去玩,死定了~~

要向楼主学习,认真复习了呀~~

今天陪老爸,老妈跟小侄女去了动物园,逛了一整天,晚上还吃了饭。

差不多一天就虚度过去了。

其实我不喜欢动物园,

看着那些动物没精打采的遭罪,

我就觉得动物园其实是一个迫害动物的地方。

不过老人家跟小孩子倒是都喜欢,呵呵。

逛了一整天,很累,不想再虐待自己了,干脆颓废到底算了,早点睡觉。明天继续加油。

今晚做了20个语法,和20个逻辑,正确率分别是40%和50%,

似乎小有提高,呵呵。