ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zzmypster

关于发帖后又自己编辑掉内容的做法

海草啊 发表于 2020-12-14 07:11
我也很奇怪帖子怎么没了,非版主的普通网友应该是没权限的。

好神奇~时空换换换
  轮回转转转
我个人感觉这个影响不大,大部分有价值的内容应该都在精华版了(如果版主还怕valuable input流失可以设置一个加精的不可以编辑改动),而且大家需要,也应该有这个编辑的权利来使自己发帖的时候更安心。

我倒觉得更重要的问题是怎么能一直维持能吧友逛帖子的incentive,我感觉其实对这个伤害更大的是发没有价值的帖子(广告,已经有很多重复内容的问题等),这样只要版里的帖子一直都还是有价值的,大家也会愿意继续活跃在这个论坛。我觉得删帖对这个incentive影响不大,何况删帖的人我估计比例应该不会到30%,那么剩下的70%内容管理好也已经很棒了。
说实话,看到自己花心思回复的咨询定位贴最后被发帖人删了,以及来找我咨询最后拿到了好结果也不来跟我报个喜的,都让我觉得难过