ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

GMAC改进GMAT考试体验:取消“C成绩”,16天后可再考,7月19日开始

我想问下各位,小的马上考第一次,是不是只能当场取消成绩?能不能拿着成绩回来考虑一下,再上网取消?
楼主,请问如果想取消当场考试成绩,那是在看到成绩之后再取消,还是没有看成绩就直接凭感觉取消啊?
Steven,替我要刷分的gf问下,
如果她第一次考了710,想刷分,假设接下来刷了7次(纯属假设哈),临时成绩出来都是700以下,于是这7次全部都cancel,那么她这个第一次700分还在吗?也就是不会被后面的刷分失败而覆盖吧?还是可以去申请学校对吧?
不过这样的话,以后谁的成绩单都是越来越好
楼楼大人,19号后换库时间有没有变啊
STEVEN我在6月cancel的成绩,official 的那个report上面还是有C成绩的。。。
呵呵。。。。自己刚好7.19考,啥也不说了。。。
报名六月报的,但考试是7月23考的,取消了成绩还会有C么?
SHFCcici 发表于 2015-8-1 16:08
报名六月报的,但考试是7月23考的,取消了成绩还会有C么?

是7月19日后的成绩单上将不会出现c
7.19以后考的 cancle了相当于这次就废了对吧,学校也看不到那次的C。
那比如今天刚考完,明天就能重新报考预定下一次考试了吗?为什么看到新东方有个新闻上说8月10日考的,要等到8月19日才能报名啊,但官网上的原文信息都没有写呀,觉得好疑惑。那位大神能帮忙解答一下?