ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

GMAC改进GMAT考试体验:取消“C成绩”,16天后可再考,7月19日开始

pansimply 发表于 2015-7-13 15:49
楼主,我想咨询一个问题,比如我之前有C的成绩,且已经送分,商学院不是能看到以前的C吗?还是说从7月19日 ...

1、认真看原文:成绩单上将不再显示C
2、考试结束后,会出现你的成绩,这时候你有2分钟来考虑是否取消。如果这时候不取消,以后就没办法取消了。取消了这次考试成绩,之前填的送分学校就无效了。
thanks。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Steve,我想问问若是8月4号考试的话,是不是换题库的机会很大?因为7月17号貌似是换库了嘛。。。16天的周期,感觉8月4号很危险。。。可是已经报考了8月4号了。。。
我看很多分析都是以后换裤时间也会在16天左右
我想请问一下,就是6月10号我考了一次,但是cancel了成绩,第二次准备8月5日靠,请问report当中会有cancel的记录吗?
RJConquer 发表于 2015-7-19 16:33
Steve,我想问问若是8月4号考试的话,是不是换题库的机会很大?因为7月17号貌似是换库了嘛。。。16天的周期 ...

同8.4号,泪目
细藤蔷薇 发表于 2015-7-20 11:22
同8.4号,泪目

唉。。。寂静还是要刷的,只是能不能用的上,就不知道了
RJConquer 发表于 2015-7-20 12:04
唉。。。寂静还是要刷的,只是能不能用的上,就不知道了

8.6.。。。哎,已经是三站了。。。泪崩啊
放心。
以我对gmac的了解,不会15天换库,
因为没必要,如果换,必然增加工作量(即使库的量也减少一半),他们不是一个竞争性的机构,不会这种大范围折腾。
就像steve说的,一个月也就多了一次机会,很容易控制的。至于控制中国人机经,我觉得缩短一半,也改观不了什么,机经一周就差不多了。
过来人祝福各位都取得好成绩
弱弱地问一句,16天是自然日还是工作日啊。。。