ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

GMAC改进GMAT考试体验:取消“C成绩”,16天后可再考,7月19日开始

pansimply 发表于 2015-7-13 15:49
楼主,我想咨询一个问题,比如我之前有C的成绩,且已经送分,商学院不是能看到以前的C吗?还是说从7月19日 ...

而且,这个“取消C”的步骤是考完以后多久可以操作?因为考试的时候我就会填写送分学校,如果考到最后我Cancel了,就不会送分了吗?还是说要考完以后多少天以内上官网操作取消C呢?

谢谢!
和管理员讨论个问题 既然美国人已经知道考GMAT是多次的,人家也知道你寄送的是最好的成绩,所以我感觉,没必要取消成绩怕人家知道吧?因为人家本来就接受的是你最好的成绩啊。以前有人寄送好几次成绩,最后也不是参考最高成绩吗?
楼主,我想咨询一个问题,比如我之前有C的成绩,且已经送分,商学院不是能看到以前的C吗?还是说从7月19日 ...

取消了,本次的送分就无效了
pansimply 发表于 2015-7-13 15:52
而且,这个“取消C”的步骤是考完以后多久可以操作?因为考试的时候我就会填写送分学校,如果考到最后我C ...

如果考试时取消了成绩,考后60天内交钱可以恢复成绩
David龙 发表于 2015-7-16 07:29
和管理员讨论个问题 既然美国人已经知道考GMAT是多次的,人家也知道你寄送的是最好的成绩,所以我感觉,没 ...

对于很多人来说,这是面子问题。还有很多人并不相信学校只看最高分——虽然无数招生官都说他们只看最高分。
steven 发表于 2015-7-16 07:50
对于很多人来说,这是面子问题。还有很多人并不相信学校只看最高分——虽然无数招生官都说他们只看最高分 ...

谢谢管理员分享啊 这下知道吃定心丸了
捉急啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、认真看原文:成绩单上将不再显示C
2、考试结束后,会出现你的成绩,这时候你有2分钟来考虑是否取消。如果这时候不取消,以后就没办法取消了。取消了这次考试成绩,之前填的送分学校就无效了。
thanks。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Steve,我想问问若是8月4号考试的话,是不是换题库的机会很大?因为7月17号貌似是换库了嘛。。。16天的周期,感觉8月4号很危险。。。可是已经报考了8月4号了。。。