ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

九月再战计划!(大牛们指点一下)[求助]

[精华] [复制链接]
楼主

九月再战计划!(大牛们指点一下)[求助]

我7月23考了一次,分数比模考低了100多分,很失望。当时数学是50,语文就不说了,实在是没脸说啦。总结后觉得,失败的原因是:

1。心态没有调整好,过分的紧张,导致连数学题的数字看了好几遍都没有看对,浪费了时间,更加重自己的紧张感;这一点直接导致了最后语文部分的失败,做完数学休息的时候就有种低血糖的感觉,再一喝红牛,似乎心跳迅速加速……

2。 语法复习的不够扎实,有一些问题没有弄得十分明确遍算过关,以至于考试时有好多自己感觉模棱两可的选项拿不准,这也许是语文部分失败的关键。

3。逻辑在考前几乎已经到没有新题可做的阶段了,所以考前逻辑感觉有些生疏了,做老题的感觉就好像是拿到题就去找答案;

4。阅读是长期功夫,我感觉自己的阅读能力一直都还行,首先是能够保证速度。一般GRE的25行阅读我在一分钟内能读完文章,但是关键的是Gmat的阅读选项迷惑性很大,因此不大一样。

现在已经报了9月19的考试,并已经收到确认了,可是还得应付8月的托福,真是头痛啊!

我现在的复习计划是:

逻辑:先把Lsat在8月28号前做完一遍,大概每个section用40分钟。然后回归Gmat真题(可是不大明白回归真题的话,应该怎么个做法?请大虾们指教)朋友说最好留一些题在考前可以练习,各位觉得如何?

语法:分析和总结OG,完后再把自己的总结好好再看看,并且要做一些模考软件里的语法题。其实语法真的蛮烦人的,考试的时候觉得自己的复习好像没有什么效果,觉得ets好像考点有所变化,因为考前模考一般语法正确率都在80%以上,所以……

阅读:每天2长2短GRE的文章,外加看看gmat真题中的出题点加总结。

数学:因为现阶段还要准备8月的T所以就先只做OG上的题(因为上次考前根本就没有做)然后就是做机经题和一些难题。

其实已经开始了一段时间了,基本的情况是这样的:

Lsat,每个section 的错题大概在4到左右,现做到SET6最多的一个Sec错6道,最少的是3道,时间在40分钟以内,一般都是4,5道。其实应该算是做第二遍了,上次考前做过,但是已经望的差不多了,而且上次做没有总结,感觉效果不怎么的。这次做似乎有一种豁然开朗的感觉!

语法处于总结阶段

阅读大概就是4错1,长的7错1或2的样子,时间的话35分钟吧4篇,阅读这几天没有怎么坚持做,所以没法做准确的总结,要加把劲了,但不知道为什么,似乎很不想做阅读的感觉?

数学就是在做OG,感觉良好,没有难题。已经做到PS的360道了。

以上是小妹这一个多星期的复习情况,还有就是对未来的一些计划,因为上次感觉自己是太早把考试的状态调整出来了,结果导致考试是完全丧失掉了感觉,所以这一次决定在考前十天左右再模考。

各位nn们,赶快给俺提些建议吧,无论大小,通杀(都欢迎),谢谢各位了!!!!!
沙发
我觉得你已经很厉害拉........

八戒顶礼膜拜之!!!

但我考前也是狂做LSAT和GRE(当然还没有到你的境界拉,惭愧之),到最后考试的时候,题目看懂了,却不知道该选什么东西拉!!

我现在重新看XDF上课讲的东东,觉得挺好的,至少觉得能感觉到一点点的GMAT思维吧!!

我也是8月T,但G在你前一礼拜考!
你就等着我给你的jj吧!!
呵..............
板凳
希望吧,可是上次考试前感觉也是很好,还满心以为自己没问题的,但考起来又是另外一回事了。这次我一定得好好调整自己的心态了,其实我觉得没考好关键还是自己的问题,没什么可以埋怨的。
地板
八戒考前看到的是喜鹊,考完之后,ETS放出了乌鸦..............

旁边都有很大牛们成功了!
失败只有一个原因——
那就是我还做的不够!!!!

共勉!
嗯,同意,一起努力啦,你肯定可以的!!!相信自己哦!为你加油!
各位nn们,能不能给我一些复习上的建议啊???
OG Math doesn't help you anything. You should try other XDF's Math material.
rachelywq一起加油吧,我也正打算重考。