ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教大虾们:考过G的人准备GMAT要多久?

楼主

请教大虾们:考过G的人准备GMAT要多久?

一年多以前考过GRE,也是机考
今年8月参加托福考试,
没上过任何GMAT培训,
不知道这种情况需要准备多久可以参加GMAT考试呢?
另外,51TEST上的机考剩余座位表怎么没有说明到底是GRE还是GMAT的呢?
有些同学说自己报了10月XX号的GMAT,可是网页上也只能查到9月底的座位,难道是我看错了吗?不懂ING
请大家帮忙看看吧,谢谢!!BOW!BOW!
沙发
这个不好说,GMAT 逻辑要比GRE单题要难一些,而且,GMAT的机经不能和以前GRE的机经相比。

板凳
另外,51TEST上的机考剩余座位表怎么没有说明到底是GRE还是GMAT的呢?
有些同学说自己报了10月XX号的GMAT,可是网页上也只能查到9月底的座位,难道是我看错了吗?不懂ING
请大家帮忙看看吧,谢谢!!BOW!BOW!

打51TEST的电话报名,试试。
地板
参考一下这帖,帖主也是在考过GRE一年后考的GMAT:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=9353
BOW!!谢谢Zeros ^_^