ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

xdjm们知不知道??

楼主

xdjm们知不知道??

1实际考试中,一篇阅读下来后,有没有“本篇从第#题到第#题”的提示??
2昨天模考math49,verbal前十道题中错4道,只有630,是不是前十道题中错4道,math依然是这个水平的情况下,实际考试就是这个分数呢??
3如果我math错两个,sc,rc,cr及的正确率分别在75%,60%,60%的情况下,总分有没有可能到达660??(我野心不大,这个分数都可以接受)
大家帮帮忙吧,我这人挺糊涂的,可以给点方向
沙发
1实际考试中,一篇阅读下来后,有没有“本篇从第#题到第#题”的提示??

没有明确提示。

2昨天模考math49,verbal前十道题中错4道,只有630,是不是前十道题中错4道,math依然是这个水平的情况下,实际考试就是这个分数呢??

ETS的判分模型没有人知道,模考软件不具有太多的参考性。

3如果我math错两个,sc,rc,cr及的正确率分别在75%,60%,60%的情况下,总分有没有可能到达660??(我野心不大,这个分数都可以接受)

这个不好说,还要看你错了哪些题。

板凳
谢谢零点哥哥。
PS:零点哥哥之前的两个朱姑娘和张姑娘的头像换的较快,阿汤哥的这个历经持久,看来你对他情有毒中阿
地板
以下是引用wpeng82在2003-8-4 11:26:00的发言:
PS:零点哥哥之前的两个朱姑娘和张姑娘的头像换的较快,阿汤哥的这个历经持久,看来你对他情有毒中阿

Gay?
ha...,chipmunk gg 见解独到;
另一种可能,利用阿汤哥在CD“招摇撞骗” 罪过罪过 哉。。。众JJMM们居然还是执迷不悟 :-)))